王建民應該只剩四次先發,拚20勝,可能嗎?

關閉
卡提諾 發表於 2007-9-11 00:13:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 21872
a90042055 發表於 2007-9-11 10:47
20勝絕對是囊中物
姑且不論王的近況好
光看洋基在王出賽時為他打下的分數就可以大膽預測
尤其是A-ROD近況熱的發火
相信下次王跟貝基特對絕時一定優異的演出
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-9-11 11:09
剩兩勝就能達到目標...接下來對戰Beckett是個關鍵...

如果能過這關就會士氣大增了...個人覺得4場先發不用管能不能達成,

先平紀錄在挑戰新紀錄吧!!

建仔我相信你可以的...說不定4場先發都勝投也說不定!!

加油吧!! 大家等著看你的完美演出!!:smile:
okkoer 發表於 2007-9-11 11:17
20勝不是問題吧
贏一半就行
你不相信嗎~那你不是台灣人~這個理由應該最夠
不然麻煩不支持的人去公開唱衰一下王建民~我祝你平安

真正的關鍵是~周日對紅襪之戰~18&18~王建民能否幹掉貝克特
同時希望洋基棒子燙一點~第一局就把貝克特擊沉
得分要多多有多多~出局要多少有多少
祝貝克特防禦率要飆多高有多高~最好破4.5
這樣建仔就有機會賽揚囉

你說我這樣也太沒運動精神了
我只知道~我就是愛國球迷~讓我們一起詛咒跟王建民競爭的對手吧
松阪~我從他進大聯盟那一天就詛咒他贏不了王~現在終於小有成績了
下一個~就是貝克特啦~
foxcrazzy 發表於 2007-9-11 11:38
有可能!!
因為接下來的隊伍並不是很強
除了紅襪....要贏還是有機會!!!
ibmpli 發表於 2007-9-11 11:42
王建民本人都沒放棄,他希望一場一場的投下去
幫助球隊進入季後賽
所以20勝絕對沒問題
小雄Polo 發表於 2007-9-11 13:03
1.以勝率來看~阿民拿下20勝機會相當大!!
    只要維持目前狀況穩定投下去~勝投王~~OK啦!
2.洋基打擊火線持續加溫~~
    目前A-Rod狀況火熱~~加上其他球員(Posada,Cano.....記著..
    Giambi,Matsui...等還沒開火喔....)
所以~~20勝~~OK啦!!!
沙士可樂 發表於 2007-9-11 13:39
我相信建仔啦~
來吧!20勝!!
希望建民兄能穩住加上鑽石打線要持續發燙!!
jokerbomb 發表於 2007-9-11 13:56
我是覺得只要下次能夠闖過紅襪那關 20勝基本上是沒問題的
就算沒拿到20勝 只要能進季後賽其實也就夠了
季後賽表現再好一點 明年薪水漲幅就會很嚇人了!!!
smom 發表於 2007-9-11 14:25
依照目前王建民的戰況!
還有打擊群的火力~

我想要20勝應該不難!
belleuve 發表於 2007-9-11 14:26
一定有20勝啦~說不定有21勝喔!!
他不會讓我們失望,你們說對不對~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員