是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 141862
qooteagirl 發表於 2011-12-23 18:35

回覆 1# 喵太郎
處女重要的原因是女孩懂得保護自己的觀念而且不被衝動牽著走
畢竟人生的路很長各式各樣的男人都有
別因一時情濃把處女交給一個對你的未來還是個問號的男人
因為這個男人不一定是你真正的老公
而且當你的老公在新婚夜發現你是守身如玉的人
在他的內心會產生變化也比較少有婚外情的產生
進而讓他有責任心產生
s6603ken 發表於 2012-4-6 22:52
當然重要啊!  我可是處男耶  這樣要求女方也不過份吧!
ascp1029 發表於 2012-4-23 10:11
個人覺得這不是那張膜的問題了
而是心態問題
說不重要的男.女我想請問一下
大家都知道這世道處女非常稀少
但原因呢?
男的在提槍上馬的時候有多少是抱著要過一輩子的心態?
女的在脫褲子的時候又有多少是想著永遠走下去的心態?
如真的都是像你們所說 尊重對方  愛護對方的話
為何不在情到濃處時去結婚在發生關係?
現在有這麼多所謂非處女的情況
說到底 其實尊重對方 愛護對方根本是你們自欺欺人的掩飾吧
虧反方這麼多辯者  但每個拿出來的說詞都無非是尊重過去
我想去社會上問問 大概每個人也是這麼回答吧
但實際上呢?  不過是男的想當下爽爽  女的半推半就
沒有一個是真的尊重對方吧?
想要自己另一半是處女有什麼不對?
這樣子就大男人?  
女方如果這樣覺得的話  我想問一下  那請問妳結婚對象是佔有你初夜的人嗎?
如果不是  你不覺得你不尊重妳老公?  還是你覺得結婚前跟多少人有關係都無所謂?
反正這世道我看也就是這樣  不自欺欺人的話就好像跟大眾格格不入了
如果男女兩方真的都向反方說的這麼尊重另一半  最好現在社會是這樣

糊塗 發表於 2012-5-4 02:01

處女重不重要,當然很重要。

找女朋友嘴上當然會說,無所謂沒關係,但是當破處那一剎那,就像是開福袋開到轎車,買刮刮卡刮頭彩。

當在女朋友身上耕耘的時候,會不會不經意的猜想以前是誰做著相同動作。

戲裡常常有段老梗,「做愛到一半,男人會問誰比較強之類」戲碼,不是代表男人都是渴望著處女嗎?

這世界是很不公平的,有些男人一輩子能搞二隻手掌指都數不過來的處女,有些男人就只能撿被處理過的女孩子。

所以處女重不重要,對我而言,處女是新奇,我不是處男,但是我就是喜歡搞處女。

男人有處女情結,女人會記著第一個男人,所以我不希望我老婆記得別人,所以要處女。

~......~ 發表於 2012-5-11 21:20
女生如果堅持在結婚前不越雷池!
那就代表他是個有原則的女生!
如果說別人走過的路比較好走!
那路邊的破麻你願不願意娶!
男人要破那層膜前就要想清楚,三思!
而女人不要被愛沖昏了頭!
男人不要你,你就分手吧,別糾纏!
有交往經驗的男人!不要以為你已換很多女友來驕傲!等遇到你喜歡的!你會被翻供的!
沒男女朋友的先生小姐們,要交男女朋友請擦亮眼睛,等想交男女友實在交!
不要因為朋友的刺激才交!那樣的戀愛不長久的!
男人不要把女人當玩物!
女人不要把男人當傭人!
他或她聽你的話幫你買東西付錢是因為愛你!所以疼妳!
不要認為這些是應該的!所以不要驕傲!要適時的給對方面子!
所以只要男女能互補!哪種戀愛能不成功!是吧!
tnleetony 發表於 2012-5-13 00:02
對感情要專一
太過於開放會讓另一半覺得你可有可無
如果不重視 那跟皮條客有什麼差別呢?
yandonsos 發表於 2012-7-1 15:58
本身是處男~~好吧~~我是不是要求我的老婆是處女?

相處是一回事,老子讀書時努力讀書,工作賺錢時努力賺錢,
所以等老子學歷高了錢賺多了,你要我找一個不是處女的當老婆?

是的你說谁沒過去,所以你跟前男友在一起的時候,老子在努力讀書or工作賺錢,
等你發現對方沒有要娶妳?錢賺得不夠多?或者是啥狗屁個性不合的?

那你當初給你男朋友相處假的嗎?不就是相處到一定程度了解了嗎?才會給男朋友嗎?
還是大家只是玩玩呢?甚至好幾個男朋友?...哈

別跟我說啥性開放的! 台灣好的不學濫的學一堆,
我們台灣的觀點,真的跟歐美那邊相同嗎?

說真的我還真的沒辦法接受耶!

你說台灣沒處女了,那我可以娶個國外or基督徒吧!
至少很多國家衣帶沒像台灣那麼寬!

p.s是我的老婆歐!

要說服我先報上你自己是不是處女or處男!
kinhwa 發表於 2012-7-13 00:41
處女在男人的想法很重要  卻又被眾人識為自私保守(沙豬主義)
換個角度想  女人若看到男友以前的風流證據  很難想像心理又
會是怎麼樣的情形......
所以囉! 男人跟女人都有自己的解釋   想想自己若發現另一半
跟他以前情人的合體裸照  現在又是好好先生或良家婦女  心情
能夠平衡嗎??..... 最少我是不會平衡的
b9006048 發表於 2012-8-19 10:00
一切都是婚前性行為所帶來的後果, 大部分人誤以為情慾是愛情的表現,不知道性與愛是可以分開的.  若性=愛能成立的話,那婚姻能白頭偕老,至死不渝 不都是個屁!!!
lia2x2 發表於 2012-8-22 11:35

這就跟在不在乎對方肢體殘障一樣的問題啊

有人說我不在乎他斷手或斷腳,因為我愛他!
是嘛...雖然你愛他而忽略了其它的事...但肢體完整的還是比較好吧...是吧!

你可以因為太愛你的女人而忽略她不是處女的事...
但你也不能否認原裝的還是比較好吧!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員