強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 661 94383
Melchizedek 發表於 2008-6-8 08:34
不原諒,這已經侵犯到他人身體了,老2讓對方家屬用榔頭砸爛,應該就會原諒了
azaxy2002 發表於 2008-6-9 07:04
這種為了自己的欲望 而建立在其他人痛苦身上
這種人本來就不該原諒
想想那些受害人若是自己的女兒或是女友你會有何感想呢
h225671318 發表於 2008-6-9 11:36
強暴犯有真的需要我們去原諒嗎
個人覺得完全沒有必要去原諒些人
他們真的是因為臨時起義而去強暴女人嗎
聽說有些人是因為強暴女人時他們反抗時會
讓他們有快感  像這種心裡有問題的人
我們有必要去原諒他們嗎
笨喵 發表於 2008-6-9 11:43
最進有一部電影叫"屍蹤現場"
就是講強暴犯的!!!!
建議認為該原諒他們的人去看一下!!!!!!
基本上 每個人都有性慾  性幻想
但是今天會去強暴別人的   不管關在久出來都有80%以上的會在犯
不信的可以去看一下報紙~~~~~
而且 強暴被關個一兩年出來了  沒事了  但是當初被強暴的受害者勒????????
對他們來說是一生都毀了!!!!!!!
所以這種人不值得原諒!!!!!!!!!   關到死為止吧
chou7376 發表於 2008-6-9 16:14
真的不該原諒  再給他一次機會
那誰給被害人機會
短暫邂逅 發表於 2008-6-10 13:58
強暴犯真的不可原諒 毀了別人的一生
只是為了自己一時的需求 花錢不就好了
這樣真的比較爽嗎 ?
QQ0304 發表於 2008-6-10 14:06
這種病...無藥可治,直接人道毀滅才對的起被禍害的女(男?)性....
hujnbgy 發表於 2008-6-16 16:39
原諒?可以阿,立法通過強暴一律剁掉的話就可以原諒,如何?

oo剁掉剁掉、oo剁掉,xx剁掉剁掉、xx剁掉,通通剁掉剁掉、剁剁剁剁.....
ian0811 發表於 2008-6-16 17:31
該死啦
不可原諒的
傷害的不只一個人
是她身邊的所有人
mythmatics 發表於 2008-6-16 17:47
(怪了...不該原諒怎是正方呀???)
我覺得開板樓主說的很中肯
但是不夠中立
---------------------------------------------------
會想去強暴別人的人
應該是克制不住性慾的吧
今天讓他提早出來難保不會再衝動
儘管犯人可能真的會改過自新
但是在沒有得到它應得的處罰之前就假釋出來
讓人懷疑這判決是否能達到讓犯人銘記在心的效果
另外對於被害者的心裡也會是二度打擊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員