是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 141762
橘小苡 發表於 2008-5-11 17:23
到底有什麼重要的?
如果你今天是處男那我沒什麼話說
但就是有一些白目明明就"不是處男"  還一直計較那層膜?
拜託 你能做女生就不能做喔?自私耶
拜託 你是因為那層膜才跟他交往嗎?
你根本沒資格插手人家的過去~
如果不能接受那是你家的事~
我只能說   你只是愛她那層膜而已
ken86612997 發表於 2008-5-12 17:43
很明显的是  都有替别人养过老婆
所以  第一次不是自己的也是大多数
但是  这个不是最重要的  真心的相爱这才是的吧  可能偶的想法很幼稚
不过这才是最初的本意
Mr.南 發表於 2008-5-12 18:59
有或沒有又沒差

誰會管這麼多

除非是有處女情結的才會比較重視八

那有女生重視男生的第1次嗎
HERMIT258 發表於 2008-5-13 14:24
不重要!!
為什麼非要要求女生要生理上的純潔?!
守著那古老教條
重點是雙方的心靈契合不是?!
都什麼時代了...
女生也能追求所謂的歡愉
diodoris 發表於 2008-5-30 15:39
我只問兩個問題...
答正方的全部都是處男嘛...?
有人說...現在女生很開放...那我再問正方(說現在女生很開放感覺不好的人)一句
你有打過手槍嘛...?
以上兩個都回答否...小弟拜服 然後我完全贊成你選正方
假如第一個問題回答否了 又選了正方...那小弟只能說 你去吃屎吧= =
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
其實還蠻同意168樓的大說的...
這個標題蠻爛的
雖然我有回答...........
jesus780 發表於 2008-5-31 23:47
我  沒差
因為我也不是處男

總不能要求別人自己也沒做到的事吧!
小肉丸 發表於 2008-6-5 00:54
幹麻那麼在意是不是處女呢?
那是不是同樣的男性也都要是處男
重要的是愛不愛他
能不能跟他在一起吧
endlesslove0310 發表於 2008-6-12 15:37
沒什麼差吧...
換個問題來問!你女朋友會介意你是不是處男嗎??
只要不是在跟自己交往時跟人發生性關係都沒差
sport_jeff 發表於 2008-6-12 15:51
是不是處女不太重要,現在要找到是處女的反而也蠻少了(沒有絕對哦),但開版的"反方"內容太機車了,害我差點笑了出來,真是無俚頭
笨喵 發表於 2008-7-10 13:36
是不是處女不重要!!!!!  你是處男嗎??????
就算你是那又如何???????
每個人都有他自己的過去
你要怪他不是處女  為什麼不怪自己不早點參與他的生活呢?????
重點是後面的相處  而不處女或非處女!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員