Macross Zero VF-0S

瀏覽數: 2948 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-3-1 12:07

正文摘要:

本帖最後由 lanliban 於 2009-3-1 13:20 編輯 拙作.....請不吝賜教!! http://album.blog.yam.com/brider888

p2al 發表於 2009-3-4 09:08
沒錯
看完Zero沒有愛實在是太難了

果然也是看水貼不順眼呀
還是噴得漂亮
brider888 發表於 2009-3-3 22:49
這隻黑色部分我是用噴的(包含機翼跟機尾)長谷川的刻線很細膩....
這隻花了我不少時間....至於為何會想做這隻ㄋ?原因是因為看了macross zreo 卡通產生了"愛"!!
p2al 發表於 2009-3-3 12:45
謝謝分享!
算是很乾淨的作品! 只是角度上應該可以在拍幾張!
此架不是最近很熱門的機種1/72可變形的?
怎會又變成不可變形了! 有點搞糊塗了!
owa97786 發表於 2009-3-2 02:15

這不是最近的開拓者系列喔

笨呆最近才再取得超時空要塞的模型專利權
之前都是 長谷川出超時空要塞的模型
由於長谷川有龐大的飛機模型實力
那個模之細緻喔
做起來爽度百分百

這隻我也有收還在萬年挖到有跟一台ghost的
只是做完YF-19後有點無力
還沒做到他

我記得"一起做普拉模" 也有一集就是做這個套件的...

大大的塗裝相當乾淨
那機翼部分不知道是不是用塗裝的還是敗給了水貼?
做的很棒~~
Ngkawai 發表於 2009-3-2 23:02
大大真是了不起, thank you very much
gracelin 發表於 2009-3-2 18:51
我努力的目標~感謝大大的分享
owa97786 發表於 2009-3-2 17:15
謝謝分享!
算是很乾淨的作品! 只是角度上應該可以在拍幾張!
此架不是最近很熱門的機種1/72可變形的?
怎會又變成不可變形了! 有點搞糊塗了!
bm4bsu 發表於 2009-3-2 13:43
應該是長谷川的1/72吧..
期待哪一天能由笨呆發可變型的版本!!
urielliu 發表於 2009-3-2 01:22
作的真好,這支是1/72的嗎?
不過應該不能變形吧?看起來像是長谷川的模
dragonkinger 發表於 2009-3-1 17:08
這台我也有 不過變成屍體了ˊˋ 其他角度能來個幾張嗎?
有點不太清楚耶! 整體因該是一件不錯的作品!!