HG版RX-178 MK-2+飛行器素組

瀏覽數: 3868 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-3-16 11:50

正文摘要:

本帖最後由 lanliban 於 2009-3-16 12:35 編輯 此款HG版是在下第一隻入手的1/144款.除本身就很喜愛RX-178的機身設計外.加入飛行器的感覺就更棒了.可惜$$不足~不然還真想入手PG版.請大大們傷眼賞圖! ...

weitingh 發表於 2009-3-18 23:28
看來風采完全被阿凱搶走了~真有趣的玩法~呵呵~不過可惜沒拆售超級鋼彈的G裝備~不大想入手兩隻MK2
ayizzz 發表於 2009-3-17 08:55
3F的大大你太搞笑了,要不要自己也開一個?絕對頂你.................................
bm4bsu 發表於 2009-3-16 23:07
嗯嗯..
這組我也有買, 不過飛行滑板倒是還沒組裝..
HGUC的RX-178套組有搭配飛行滑板跟超級鋼彈兩款, 當初是針對RX-178去買的, 因為幽谷配色版的RX-178缺貨中..
兩種差異主要在關節配色不同(前者較淺後者較深), 以及背包上的燃料管(不確定是否真叫燃料管)材質不同(前者是黑色編織線後者是塑膠一體成型)
最後我選擇了前者...

不過一年後, 倒也買了超級鋼彈組合的當兒子的考試禮物..
pick0936 發表於 2009-3-16 22:43
感謝3F跟大大的無私的分享@@"
不過3F大大你的POSE還蠻搞笑滴@@"
qaz7551873 發表於 2009-3-16 22:21
謝謝分享
作的很精巧
飛行版這套件還不錯
liyusei 發表於 2009-3-16 21:26
144版本的啊 作的很精巧呢  我也來買一台好了
trailblazers26 發表於 2009-3-16 21:16
哇~~~這些圖真的太搞笑了

大大應該把主題改一下~~真的很又創意感謝分享
hsiehpy 發表於 2009-3-16 20:55
看完3樓大大的圖
真的要噴飯了
突然覺得阿凱好可愛
搶了開板大的風采
x4793681 發表於 2009-3-16 19:57
這套件還不錯,當初差點就是為了那個飛行板購入啊

哈~那是飛行版吧,給亞凱玩都變成衝浪板了

下次可以在多開拍個幾張,擺個帥器的pose啊

或是增加一些心得都是不錯的歐
gt2658 發表於 2009-3-16 15:51
回2f大大~
剛觀看你熱心po上的分享.差點讓在嘴裡的咖啡噴出來...擺的pose實在太有笑點了~感謝與之分享!