MG版脈衝鋼彈素組

瀏覽數: 3742 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-3-22 12:24

正文摘要:

本帖最後由 lanliban 於 2009-3-22 16:00 編輯 此MG版脈衝鋼彈為脈衝系列最成功的一款.全身機體比例勻稱塑料豐富~是一款喜愛脈衝鋼彈絕不可缺少收藏的一部鋼彈. 請大大們傷眼賞圖~ ...

gt2658 發表於 2009-4-8 16:32
我也都採用素組比較多!
不知大大是採用哪種方式入墨的!!(麥克筆~~法郎漆)
u811038 發表於 2009-3-22 13:48

日安~
在下是依溝線寬或細來選擇工具.一般粗溝線都是用鋼彈麥克筆.細溝線則用二款溝線筆<墨水與筆芯>.
墨水溝線筆在下是購入黑色與咖啡色二種.端看要上墨線的鋼彈機體風格做選擇.比如攻擊鋼彈.RX-78 G05等在下覺得用咖啡色來襯托比較有味道.
脈衝鋼彈.攻擊自由鋼彈等等便感覺上黑色會較適合~其實感覺因人而異.相信自己感覺就好了!
shiun 發表於 2009-4-6 18:14
大大
你這隻真的超漂亮的
感謝你的分享
a0933467988 發表於 2009-4-6 17:36
這隻脈衝素組就能這麼漂亮
大大這隻作品很乾淨順眼喔
期待再出新作品
nt91rx78 發表於 2009-3-28 14:42
大大這架脈衝做的不錯唷
有架式
塗料也上的很好
是小弟我學習的目標
akcr119 發表於 2009-3-27 03:27
聽說巨劍脈衝快出了
不知道有沒有進一步的消息
couscous 發表於 2009-3-23 00:13
FAZZ 可動度很低 但整個架勢有出來
不知以後脈衝會不會出同捆包 劍+炮+翔翼 =..=
現在沒錢真的買不下手
gt2658 發表於 2009-3-22 15:13
嗯...GT大大組的脈衝素組真的不錯看!七
月份準備要入手的鋼彈可以把它考慮進去!
目前有FAZZ和脈衝!不知還有那些比較更
看的上眼的機體!〈在下較偏向UC〉,雖
脈衝是後期的!不過看上眼就好! ...
jackni841051 發表於 2009-3-22 14:24

回大大~
如果你現在正考慮FAZZ與脈衝的話在下會建議脈衝.FAZZ我也有購入.不過它的可動度不高.能擺的POSE不多喔!我再PO上FAZZ鋼彈讓您比較看看~
jackni841051 發表於 2009-3-22 14:24
嗯...GT大大組的脈衝素組真的不錯看!七
月份準備要入手的鋼彈可以把它考慮進去!
目前有FAZZ和脈衝!不知還有那些比較更
看的上眼的機體!〈在下較偏向UC〉,雖
脈衝是後期的!不過看上眼就好!
u811038 發表於 2009-3-22 13:48
我也都採用素組比較多!
不知大大是採用哪種方式入墨的!!(麥克筆~~法郎漆)
owa97786 發表於 2009-3-22 13:10
素組的很不錯!若再把貼紙貼上去整體會更有型喔!
我原本也都沒再貼,最近開始貼,發現有貼跟沒貼真的差很多!
你也可以試試看喔!
此款價格一直變動的那我買不下手!真的是讓人很討厭!