[活動] GO!純情水泳社!相當挑逗人的一部卡通XD[附影片]

瀏覽數: 5255 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-5-5 12:19

正文摘要:

本帖最後由 hughma 於 2009-5-22 23:06 編輯 ◎動漫簡介: 《GO!純情水泳社!》(日語原名:ケンコー全裸系水泳部 ウミショー, 意「健康全裸游泳社 海商」(海商為故事中的學校簡稱)),副題「健康全裸 ...

zz26405324 發表於 2009-5-6 14:30
看到封面還以為是.....
不過找機會我會去看的~聽你這樣說劇情因該還不賴
ktty 發表於 2009-5-5 22:58
感覺畫風簡單明瞭,每個女孩的胸部都很大,故事內容很搞笑,推薦的好啊!
iananjimmy 發表於 2009-5-5 18:54

當初我看漫畫的時候也是.....跟"大眾"一樣阿
那個封面....那個名子........誤超大的(我還想說哪來的漫畫名子那麼猛)
結果內容還滿正常的阿~(相對那個封面書名來說啦....)
這個故事還滿有趣的耶    歡迎大家一同觀賞
--------------------------------
為啥我為被誤導呢?    就是因為當初有像上面那個標題一樣的介紹阿
啥全裸、揉乳、剃毛的.......真看過就知道有八成是在搞笑.......(嗚嗚      我承認都是標題惹的禍)
還有搞出啥頭上的XX(頭飾)就是能源的......結果根本是忘了吃飯.........
補一個......我覺得後來的傲嬌(?)大小姐的教練(是吧?)也是重點之一....(惡寒)
--------------------------------
這個的動畫也很好看喔      真心推薦(吧?)
hughma 發表於 2009-5-5 12:26
哈哈哈哈哈哈
我倒是沒有看過動畫
不過會看這部漫畫的理由跟您一樣
男性衝動的背後總是充滿的年少青春阿...XD