我的隨身碟大變身

瀏覽數: 5398 | 評論數: 34 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-5-14 21:40

正文摘要:

circa4455 發表於 2009-5-24 02:05
這個創意好阿
不過會不會容易斷裂阿
我也想要一支
f03264 發表於 2009-5-23 20:27
滿酷的隨身碟
但應該觀賞用
如果是我會捨不得拿出來使用
timinghere 發表於 2009-5-21 07:50
專利有發明...新型...新式樣...
至少符合新式樣吧...
不過...目前新型專利採取登記制...
只要板大不要用萬代的人物創作就可以了...
也可以做做動物造型或其他物品造型的啊...
建議先問問專業人士啦...不過在這個地方展示圖片...算不算是已經公開了呢??
bobble87 發表於 2009-5-21 02:14
就像前面大大講的,這只是"物件導向"而已,離申請專利還很遠啊...
跟貼一下前年做的,我比較懶...直接拿多好多的公仔....現在還服役中...

2000s40 發表於 2009-5-19 11:33
挺有趣的IDEA
也算是一種創新吧
感覺大大像是開模後用CAST做的
如果用沙紙磨細一點真的可以上架販售了
bonesbones 發表於 2009-5-19 03:21

想像一下
當這隨身碟插進去usb的樣子
一個頭被埋進電腦裡頭的戰士
四肢在外頭
哈哈
weitingh 發表於 2009-5-18 23:58
這算不上發明吧...只能說是有趣的創意...相信版上的眾高手們都有辦法做出來...記得之前還有看過把WEBCAM塞入MG鋼球的...就算是全自製零件...造型像也是會被告...而且生意也不是這麼好做的吧...要考慮的層面很多
gygydel 發表於 2009-5-18 22:32
好棒的東西改天也來做一個USB改造

話說樓主,因為你是用萬代的人物創作,妳沒有跟萬代購買版權是不能做出來販賣的喔,被抓大概會被告到死吧!
除非你用很多很多的零件創作出一個新的東西來才有可能申請通過專利摟
evilrock2 發表於 2009-5-18 21:53
星艦迷航可以做隨身硬碟了
好帥
大大何時改EPC
qqa5678 發表於 2009-5-18 20:57
=口=真是帥氣阿
不會有人猜到是隨身碟吧
大大真是厲害