初號機-劇場板

瀏覽數: 3870 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-6-14 17:36

正文摘要:

本帖最後由 lanliban 於 2009-6-14 18:36 編輯 作品名稱:初號機-劇場板 作品系列:福音戰士 使用漆料廠牌:蓋亞.田宮 漆料屬性及編號:基本色系 工作時間:不詳(做好為止) 使用工具:噴槍.鷹牌砂紙.可殺人工具?? ...

khaiwin 發表於 2009-6-16 17:27
哇哇。。好美好酷哦。。颜色上的很美,我很喜欢eva尤其是初号机。。谢谢分享了。。
jack15 發表於 2009-6-15 23:54
蠻帥的
雖然不愛福音戰士...哈
還是要推
aids0047 發表於 2009-6-15 23:25
8# aids0047

大大可以教我您小腿是如何製作的嗎?
我假熬 把小腿做分甲線 現在想想好不實際~
evilrock2 發表於 2009-6-15 21:53

先把膝蓋關節無縫上色好.連動的那個零件也記得磨分模線上色
接著進行膝蓋關節的遮蓋.切小小長長的遮蓋膠帶.貼周圍部份.到時候是要用''拉的''.可用遮蓋液輔助
遮蓋時保留大小腿的接點(最好多留一些空間)
接著新版的小腿是分三片零件.前面一片後面兩片.前面那一片就不管他了(反正不用作無縫)
後兩片是要做無縫的.先製作''空間''的部分把小腿和膝蓋關節空隙做大一些(很重要)
調整好後就可以進行無縫了.中確保遮蓋貼的密實~~
evilrock2 發表於 2009-6-15 21:53
8# aids0047

大大可以教我您小腿是如何製作的嗎?
我假熬 把小腿做分甲線 現在想想好不實際~
hardaway0303 發表於 2009-6-15 12:44
真讚~初號機是我最喜愛的機器人之一
aids0047 發表於 2009-6-15 12:21
他的綠色本來就有點螢光
大大請問您小腿的無縫是在膝關節上色後才做的嗎?
evilrock2 發表於 2009-6-14 20:24

是阿~新版的還比較難做.大腿有多一些分件
對舊版的那種陽春的方式有點懷念==!!
hatimores 發表於 2009-6-15 08:37
這次EVA的模型真的有夠貴...
好想要
卻一直下不了手...
alzard001 發表於 2009-6-15 00:54
乾淨俐落 真的很有精品的感覺  
小吐槽一下  頸椎的墨線若是入一下會更好!
owa97786 發表於 2009-6-14 23:29
謝謝分享!
論塗裝的確真的很棒滿乾淨的!
論機體真的沒辦法接受這類造型!
雖然在遊戲中是扮演好人,但總給我一種...........不會說!
scsiscsi 發表於 2009-6-14 21:30
噴的真是有夠均勻呢~漂亮極了比原色更加亮眼~看來改天我也要來把我那隻噴一下~