洛依德 重裝長牙獅

瀏覽數: 5288 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-12-15 00:17

正文摘要:

本帖最後由 玄武 於 2009-12-15 03:35 編輯 自從過去做了壽屋的音速奔狼後就把洛依德系列加到我模型的 "我的最愛資料夾"中了XD,對於只組過鋼彈的我算是一個很好的經驗 ,之後的劍齒虎當然也不放過,既然組過虎 ...

xyz123789 發表於 2009-12-27 09:43
嗯,做得很用心,佩服,改照部分眼睛如果再大一些的話會更傳神,另外我也素組一支,背景很抱歉
茶米David 發表於 2009-12-27 00:05
9# ggeneration

原來駕駛艙的形式是因為陣營不同而有所區別的呢

從現在有出的洛伊德模型來看大部份的頭都是簡單的透明蓋,原本以為是因為從玩具模型化的所以還保留一些玩具感,但事實上有幾隻仍然有臉,
所以個人也在想這大概是基於什麼樣的設定才有這種區別吧
ggeneration 發表於 2009-12-26 23:09
to KAZE.M
既然是機械獸有野性感不是應該比較好嗎?XD,其實我做洛依德,但卻沒看過洛依德的動畫
,經過從網路上了解了一下,洛依德好像不是人造的,反而是屬於星球上的"野生動物"?

to owa97786
呵呵~面罩 ...
茶米David 發表於 2009-12-15 15:38

嗯嗯~原設定 這些機械獸是Zi惑星上的機械生命體
後來來到惑星上的人類利用了這些生物的野性本能
再加上外裝甲及武器 就變成現在的洛伊德囉~
駕駛艙其實是有明顯分別的 帝國軍的是有使用厚重裝甲覆蓋

聯盟軍(名稱我不太確定 很久沒看動畫了@@) 則是透明艙蓋

圖片來源:http://dalong.net/
jordan651116 發表於 2009-12-25 15:10
壽屋的套件果然是魄力十足比TOMY原創的套件還迷人
a12345_22 發表於 2009-12-15 17:15

蓋上自製面罩之後
整個又更有殺氣了呢!!
塗裝的技術也很棒
值得讚賞的作品!!
owa97786 發表於 2009-12-15 16:28
to KAZE.M
既然是機械獸有野性感不是應該比較好嗎?XD,其實我做洛依德,但卻沒看過洛依德的動畫
,經過從網路上了解了一下,洛依德好像不是人造的,反而是屬於星球上的"野生動物"?

to owa97786
呵呵~面罩 ...

果然是自製品厲害, 不知製作過程是否有將其拍下來!可提供一下! 謝謝!
to KAZE.M

to owa97786
呵呵~面罩是自製的,對我來說如何做出能符合有弧度的透明零件的罩子比較麻煩,簡單的造型細節就用塑膠板慢慢疊上去就好,這東西對板上一些改很大的達人來說應該算是小case吧

to jayen
面罩是自己改滴,個人也只能額外做一些小配件小武器而已
jayen 發表於 2009-12-15 10:44
兩隻看起來不一樣
圖4我也很好奇是買就有
還是自己動手改的呀
看樓主的技術自已動手也不無可能呀
owa97786 發表於 2009-12-15 09:38
謝謝分享!
我也有製作不過我的是重武裝請看圖
有一點好奇是圖4駕駛座的那個蓋子是自製的?
因為我的駕駛座的蓋子只有圖3那個,
圖4如果是自製品那太厲害了!
KAZE.M 發表於 2009-12-15 01:05
說真的,當初這隻剛出時感覺太有野性感覺不是很喜歡
但之後出的幾隻就感覺不錯
駕駛艙做這樣感覺還不錯,比原本的安全很多
記得動畫中有因為戰鬥太激烈駕駛被甩出來XDDD
砲管這樣剛剛好,真的