馬唯中穩逃

瀏覽數: 8295 | 評論數: 83 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2010-5-5 18:18

正文摘要:

ECFA到底好不好呢? ECFA如果好馬唯中不回來一起享受他老爸的執政成果呢? 要躲在美國受苦呢? ECFA若不好 你我跑不掉 但馬唯中穩逃

husband3105 發表於 2010-5-7 10:29
他們本來就是"綠綠家庭"~
子女不住台灣~這是當然~
別人的~都不行~
就他們"綠綠"可以~

到現在~他的子女有被瘋狂跟拍嗎~??
前後總統的待遇~也差太多了吧~~
conscience07 發表於 2010-5-7 10:18
台灣就是有你這種人
和他女兒又沒關係
要罵就罵馬英九
泛藍泛綠吵什麼
李傳凱 發表於 2010-5-6 10:24

以前也是這樣罵阿扁他們一家

怎麼啊  馬家比較高貴?

改朝換代了 馬英九只能拍馬屁

不能罵?

明明他們家女兒親戚都是美國籍的  有啥好辯的

而馬英九 周夫人綠卡都沒有講清楚  趕快拿出放棄綠卡正本啦  

自動失效? 笑死人了  還有自動會失效  又不是預防針

未來台灣這麼好 呼籲馬千金當台灣人 拿台灣籍不行嗎?
greentea 發表於 2010-5-7 09:14
人家如果在國外有好的工作及生活
為什麼一定要她們回來
上一輩的問題為什麼要
子女來承擔
中國魂 發表於 2010-5-7 01:59
givemeabreaker 大大!
馬唯中&馬元中宣誓成美國人難道也是覺得當中國人很可恥嗎?
看!馬唯中&馬元中回台的話,,,,也是當中華民國的人民.
怎可能當中國人咧,就算你很希望『賣台』也不能這麼,,沒人格!
恭請第一千金馬唯 ...
vf726876 發表於 2010-5-6 14:17

呵呵~兩小母馬啥時轉到非洲享受變化成向日葵?

回題~真的跑到非洲去了嗎?嘻嘻
davidyieh 發表於 2010-5-7 01:46
現在國內失業率還是很高,
能去國外工作,也算是降低國內失業率,省得搶別人飯碗,
以色列的猶太人相當優秀,因此在美國矽谷工作的也很多(當然美國也是要優秀的人才,不是你想去就能去。)
而當年以阿戰爭他們回國參戰的人數相當多,也運用在美國政商界的關係影響美國傾向以色列。
所以住不住臺灣不是重點, 但若把臺灣錢藏海外 ,即使住臺灣到時有戰爭絕對跑的比我們這些人快,
因為有錢人最怕死 ,沒錢人不是不怕死 ,而是跑不了。
nt91rx78 發表於 2010-5-7 01:01
搞低調的女兒
只會在國外浪費國安資源
2個都是美國籍
老爸這總統還真當的下去
臉皮夠厚
擋子彈的幕僚死不完
professor12 發表於 2010-5-6 18:49
白癡們!
要逃的就快點逃啦!
反正留你們在這也沒啥生產力~

整天出一張嘴講堆屁話!

閑著怎不去多挣點錢?!
台灣客 發表於 2010-5-6 18:44

民進黨不是很哈美國?連ECFA辯論當天菜主席也多次提到美國
奇怪了馬唯中是美國人又變成不好了?難道你要馬唯中有中國國籍才好嗎?
台灣就是被民進黨給搞臭搞亂~自個A個七億都沒關係啦~把錢匯到海外都是愛台灣啦!
reartower 發表於 2010-5-6 18:24
馬:這不叫逃,叫穩健地轉進
  兩岸簽署ECFA後,富者愈富,窮者愈窮
  我像有錢人嗎?! 我女兒又像有錢人嗎?!
  不轉進豈不枉費我及女兒的美籍身份
  切~cynical......哼~我把你當人看.......

管理專區:
ECFA能載舟亦能覆舟,但跟美國人沒關,馬圍中自在事外,也就是穩逃

vf726876 發表於 2010-5-6 17:27
又說"政治人物歸政治人物"這句話以阻擋雙方繼續討論下去,
講得好像很公正,但在最後一句又攻擊綠營,
這算什麼?
--------------------------------------------------------------------
試問-阿扁女兒-為何會出現在媒體,,,,
1.他爸市長時期-美國置產、買賣房子!
2.他先生---內線交易
3.他當街咒罵長輩
4.不想為鄉親看牙-想逃到美國當牙醫!
那件不是他自找的,,,,

而-馬家女兒-和ECFA
又有何關係???
而馬家女兒在美國,,也不是選完總統才發生‘

攻擊那營,,,不是重點,,,
而是提出的論點,是否合情合理!!!