山寨版PG 1/60攻擊鋼彈開箱文(8/21+塗裝完成照)

瀏覽數: 14842 | 評論數: 32 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2010-8-12 11:23

正文摘要:

本帖最後由 owa97786 於 2010-8-22 11:53 編輯 各位模友大家好: 很久沒發表開箱文了,此次就開個山寨版的PG 1/60攻擊讓各位共同來討論! 此款若有人來製作過的,當然沒買過想嘗試的模友也歡迎一起來討論! 以下就我個 ...

alien774589 發表於 2011-2-25 23:22
山寨版的PG阿...太厲害了!大大從哪弄來的阿...
owa97786 發表於 2010-9-19 21:23
1/60天使是PG嗎?聽說笨呆出的就不是很好了(關節太多、太重、太軟),山寨版的只會更造不會更好吧?
話說若 ...
haiyabusa 發表於 2010-9-19 18:13

我這次收到的是PG 1/60天使,其缺點就如你所的那樣,畢竟它是複製品,只是有部份的關節聽評價有改良比萬代好一些,其餘全部沒變!

因我不知我朋友何時能幫你購買帶回,附上購買的專區網址,請你自己前往查詢購買!
不好意思!還請你勿見怪!
PG 1/60MK II 專賣區
http://search.taobao.com/search?q=tt+%B8%DF%DF_+pg

PG 1/60強襲專賣區
http://search.taobao.com/search?q=ghd+pg+%C7%BF%CF%AE
haiyabusa 發表於 2010-9-19 18:13
聽大陸模友說,好像是運用萬代的模具掃描成3D再射出塑膠膜成型的!
因所使用的原料不是高級品,所以零件都很 ...
owa97786 發表於 2010-9-15 13:54

1/60天使是PG嗎?聽說笨呆出的就不是很好了(關節太多、太重、太軟),山寨版的只會更造不會更好吧?
話說若是請樓主幫忙帶隻山寨PG強襲或MK2回台辦到好大概要多少啊?
hbk770429 發表於 2010-9-17 13:45
老實講山寨版的做的還蠻講究的 ㄆ
owa97786 發表於 2010-9-15 13:54
看起來山寨的技術力也有提昇,以前搞出來的根本不能看,現在好像直接翻模有比較好一點了 ...
tomzard 發表於 2010-9-7 11:46

聽大陸模友說,好像是運用萬代的模具掃描成3D再射出塑膠膜成型的!
因所使用的原料不是高級品,所以零件都很脆很容易白化!
沒辦法沒錢買正版,只好唉!昨天剛又收到1/60天使改天再分享開箱文!
tomzard 發表於 2010-9-7 11:46
看起來山寨的技術力也有提昇,以前搞出來的根本不能看,現在好像直接翻模有比較好一點了
windspirit 發表於 2010-8-30 02:17
真佩服阿六仔翻模技術,不過這算侵權了吧!!!
怎會官司背叛無罪呢~品質可能沒想中的好~
rx782apo 發表於 2010-8-22 04:27

大陸這邊仿的與山寨的東西太多了
基本上只要不是仿大陸本地的品牌
大多告不贏
來大陸工作快一年了,對於這一點可是有非常深刻的體會
即使有樣品與圖紙,找大陸的人加工,他們照樣也能給你搞個山寨的東西出來
完全被打敗了
liho3303 發表於 2010-8-23 11:11
果然是強悍的山寨版阿!!!佩服佩服!!
rx782apo 發表於 2010-8-22 04:27
真佩服阿六仔翻模技術,不過這算侵權了吧!!!
怎會官司背叛無罪呢~品質可能沒想中的好~
我朋友之前買過,而且零件組起有些都不吻合~
毛邊還得努力的消掉清除打平,有如大大所說的地獄般的折磨阿!!!!
future_andy 發表於 2010-8-20 21:52
呼..本人光買山寨版BB戰士就已經頭很痛了...如果買PG下去=.=~~
不敢想花了這些錢然後組不起來的感覺...

樓主真的耐心百分百...加油...續等你的發表