馬英九自打嘴巴...應該自己下台,不要等人來罷免你

瀏覽數: 5079 | 評論數: 75 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2012-12-16 15:56

正文摘要:

感謝各位的支持! 覺得這篇文不錯~就點右上角感謝吧! 或下方的$符號的評分! 或者下方的"推" 看文章不忘多多回覆唷~ 沒有強迫喔! 我的五大精選文章 原來.....讓政府認真做事的方法就是上街頭跪拜、哭求!? 2013 ...

sisishi 發表於 2013-1-17 23:25
馬英九下台啦  爛 叫蔣經國回來當 連理登會陳水邊都是爛貨
samabcd2002 發表於 2013-1-17 23:23
這種事情要知恥近乎勇的人才會做~~~
問題是他有廉恥可言嗎????????
5D4A 發表於 2013-1-17 23:16
馬不知臉長 它看不道自己的樣子 裝蒜第一
edision0415 發表於 2013-1-17 23:11
如果他會下台就不計馬英九了..
58702015 發表於 2013-1-12 16:12
世上最無恥就是政治人物

他沒選票壓力會怕嗎

希望他2016年別移民

來調查他有沒有貪汙

只會打清廉形象牌根本沒政績

讓全台人民在水深火熱中(除專自肥的)
sfzzgamma 發表於 2013-1-12 15:36
換了哪個都不會比較好啦~~~ 都是政客~~~
stab321 發表於 2013-1-12 15:19
勞保費漲 油電雙漲 健保費漲 瓦斯費漲 物價高漲 學費漲 收證交稅
高營肥貓的問題 軍公教18%與福利問題
接下來的電費第二次調漲 與浮動電價又要來了
國家沒錢就巧立名目跟百姓拿錢
但真正影響國家財政問題的18%與軍公教福利問題卻萬年不改 不當黨產也不還給國家
用政策買票綁死這些鐵票 如果把福利合理化讓台灣真正的選賢與能 國民黨會當選才怪
Oo薰衣草oO 發表於 2013-1-12 14:54
哈哈哈~~~
對不起我笑了,不過這些評論真中肯
我也贊同其他人說的
他一直自我感覺良好
要下台的話可能要等到任期到或世界末日那天
bb19800102 發表於 2013-1-12 14:23
政治家是最高明的騙子......
把人騙的團團轉.....
搞不好把自己也騙的團團轉~.~
自在居 發表於 2013-1-12 14:18
唉~~~~~選這種總統出來 是人民該檢討  怎麼會這麼糊塗 選這樣的人