聖誕作品合輯~祝大家聖誕快樂!!!

瀏覽數: 3318 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2012-12-22 10:51

正文摘要:

聖誕作品合輯!!! 祝大家聖誕快樂!!!

Eason7071 發表於 2013-2-21 00:53
多謝大大的賞圖!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhkk1471 發表於 2013-2-7 07:45
5438438chen 發表於 2013-2-6 18:50
所謂卡紙是指西卡紙嗎?小一點模型我都用印表紙,大一點的我用煙盒紙,不過還沒試過瓦楞紙,下次試試看! ...

我都用建宏的噴墨卡紙30元10張~堅固色澤又好~西卡紙的成色可能不會太好~瓦楞紙應該不能用吧...基本上130磅以上都好用~
5438438chen 發表於 2013-2-6 18:50
zhkk1471 發表於 2013-2-6 08:31
基本上我內部是沒有使用填充物~使用卡紙就算是蠻堅固的~我之前有聽過有人會塞碎紙機的紙~或是白報紙~不過 ...

所謂卡紙是指西卡紙嗎?小一點模型我都用印表紙,大一點的我用煙盒紙,不過還沒試過瓦楞紙,下次試試看!
謝謝你!
zhkk1471 發表於 2013-2-6 08:31
5438438chen 發表於 2013-2-4 00:46
版主製作非常漂亮,不過有些問題想請教!紙模內部可填充甚麼材料較為恰當,試過衛生紙、紙屑都不甚理想。
...

基本上我內部是沒有使用填充物~使用卡紙就算是蠻堅固的~我之前有聽過有人會塞碎紙機的紙~或是白報紙~不過本身並沒有嘗試過...可能畢竟是紙吧...耐操的程度相對來說比較脆弱...
5438438chen 發表於 2013-2-4 00:46
版主製作非常漂亮,不過有些問題想請教!紙模內部可填充甚麼材料較為恰當,試過衛生紙、紙屑都不甚理想。
另外,曾經想用紙黏土與紙模型合併使用,但效果亦不甚理想,版主是否有試過,希望不吝賜教!謝謝!
﹝紙模做好後,常經不起孩子玩,馬上回老家﹞。
好可愛~
請問這樣的紙模要去哪裡找呢?
最後 感謝大大的分享 ^^