1985:如果政府太白目,上凱道開個夜市,也是剛好而已

瀏覽數: 1733 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-7-26 10:31

正文摘要:

1985:如果政府太白目,上凱道開個夜市,也是剛好而已 今日新聞網  2013年7月23日 13:25 民眾向國防部討水喝(2) 公民1985行動聯盟號召民眾,20日在國防部前集合,近3萬名群眾聲援陸軍下士洪仲丘死亡 ...

poiu8989 發表於 2013-7-30 18:46
psyckpw 發表於 2013-7-26 19:19
現在台上雞官~不"出"人渣就是"道"廢物

只吃不做,光說不練,欺世盜名,謊路連篇,狗屁不如

2013-07-30    台灣顧問團》  要真相!   白衫軍8月3日再聚凱道    上演悲慘世界

[Youtube]nIbQtERW0wg[/Youtube]
b1986414 發表於 2013-7-28 12:47
上凱道開個夜市,也是剛好而已
沒錯,要真相
poiu8989 發表於 2013-7-28 10:50
RayrtRayrt 發表於 2013-7-26 11:36
這個政府只會從人民身上挖錢~有錢的企業都不管!
之前還看到一堆上市上櫃企業繳款0元~我繳的都比他多!
油電 ...

天作孽猶可為,自作孽不可活。
x1473695 發表於 2013-7-28 10:39
這政府可能有錯~~~

但我真的覺得無限的放大好像也不太好~~

因為這樣真的會影響到國家正常發展~~
lipin35 發表於 2013-7-28 08:11
有人說明凱道上開個夜市都是賣3,5字的經書,買了要去修行呀.......不先吃飽怎可以....頭家..來五隻黑輪, 三條香腸.....
還有兩個大鱨包小腸要帶走......
gorsachius 發表於 2013-7-27 20:58
timinghere 發表於 2013-7-26 18:13
這點我喜歡啊!不知道可以賣些甚麼玩意?

我建議你可以補泳褲,沒什麼成本,一根針一些線就可以開工。
而且凱道底端就有一個現成的顧客,如果他揪團來光顧,他底下
的人絕不會拒絕,至少老吳一定捧場。到時門庭若市,還可上電視,
可說是一本萬利。怎麼樣,我可以得諾貝爾獎吧!
piter7750a 發表於 2013-7-27 20:25
在凱道上開夜市好有梗
但是這是國家門面
縱使內在全爛了
外表還是弄好看一點給國際看吧
卡斯提洛 發表於 2013-7-27 01:00
如果政府對人民的心聲無感,那就只好辦個PARTY提醒喽~
creanking_1118 發表於 2013-7-26 19:20
這種 創意 的  腦力活

印像中  應該找  那   范可欽

紅衫軍之亂   時

他可是 提供不少  很 夯 的  IDEA  呢

譬如  眾人拿 鏡子  反光   照   總統府

可以 讓  裡面人 因光  而 有  一堆 奇怪的 作用

這是 我  印像 最深一件事

psyckpw 發表於 2013-7-26 19:19
現在台上雞官~不"出"人渣就是"道"廢物

只吃不做,光說不練,欺世盜名,謊路連篇,狗屁不如

哀..如果要養..要給錢

不如花在養狗..還可安慰散步兩相宜..價值多了