挺王金平 連勝文批:現在民國102年,不是大明王朝!

瀏覽數: 2952 | 評論數: 37 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-9-11 18:10

正文摘要:

挺王金平 連勝文批:現在民國102年,不是大明王朝! NOWnews  2013年09月11日 17:28 記者陳佳雯/台北報導 立法院長王金平身陷關說風暴,甚至被國民黨考紀會開除黨籍,連戰兒子連勝文11日下午拜會王金 ...

gorsachius 發表於 2013-9-16 21:21
朱重八 v.s. 馬英九
對得蠻恰當的. 難怪馬想當皇帝.推腳圖寫得很清楚.
朱下來換馬,八再來當然就是九了.
poiu8989 發表於 2013-9-12 23:43
justint-liang 發表於 2013-9-12 15:40
此事件我不服如此操作.未審就直接定罪.
再說院長是透過其他黨員聯合選舉才出任的.又不是國民黨官派.
如今似 ...

馬斬王精心布局3年 黃創夏:下一刀砍殺連勝文

http://www.ettoday.net/news/20130912/269362.htm
davidjjj 發表於 2013-9-12 21:27

王金平立法院長當了很久了,比歷任總統都久...
立法院這幾年愈來愈差,一堆法案通不過
這次臨時會,花了人民多少錢,過了幾個法案?
跟院長的態度有絕對的關係,他當太久了,擺爛了
立法院變成藍綠立委的秀場,大家一起鬧,一起演戲
那些不合時宜的法案,不改也沒差,人民還是得選立委
讓他下台是對的,改革台灣要從立法院改起
換一個能讓法案快速過關的院長吧,台灣沒有時間浪費了
goodjobman 發表於 2013-9-12 21:22
就是政治鬥爭阿  鬼島台灣 嗚呼哀哉
susi 發表於 2013-9-12 21:11
連槍都敢到臉上了
不是大明王朝
是馬家天下
gorsachius 發表於 2013-9-12 20:38
武侯 發表於 2013-9-12 17:31
連家公子..
你嘛幫幫忙...
大家都知道現在不是大明王朝...

2008年五月20日,台灣已成為「馬來西亞」,馬一來,台灣就死啊(台語)。
馬來西亞人別怪我,沒有貶損馬來西亞的意思,你們沒有馬,只要別讓他去
你們那裏,就沒有關係。
武侯 發表於 2013-9-12 17:31
連家公子..
你嘛幫幫忙...
大家都知道現在不是大明王朝...
現在是大馬王朝....
學設計的黑手 發表於 2013-9-12 17:25
若以大明王朝來比~~

現在誰是扮演"王振"這個角色?
odimasss 發表於 2013-9-12 16:30
馬英九是驢蛋該罵

但怎沒人罵立法院裏面的那一群混蛋呢?
關說.黑金.橋事情.利益分贓...等等危害台灣的事情
不都是在立法院裡面發生的嗎?

該過的民生法案.陽光法案..立委有過嗎?
立法院的效率爛了幾十年了,民眾更應該大聲公幹才對啊?

為了反一個馬英九??
真正作姦犯科"烏龍轉桌"的爛貨反而被挺??
台灣人真是理盲又濫情,還有是非嗎??

狗黨在內鬥,民進黨竟全力的支持王金平來昇高政治鬥爭氛圍
實在是讓人看不起?
老柯這毒瘤不拔除,蘇光頭光想做他的春秋大夢?
可悲沒是非的在野黨~~~~~~
justint-liang 發表於 2013-9-12 15:52
此事件我不服如此操作.未審就直接定罪.
再說院長是透過其他黨員聯合選舉才出任的.又不是國民黨官派.
如今似乎只有馬總統說了就算.