無限合體 NEXT 海賊合體(圖多,107p)

瀏覽數: 5278 | 評論數: 3 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2014-5-28 01:59

正文摘要:

無限合體 NEXT 糸列最終彈  漩渦海賊 登場 官方介紹圖 1.隊長海賊機器人 圖(1) 1.隊長海賊轟炸機 圖(1) *1.此次NEXT 糸列有不少跟前二代不同點,第一點就是隊長機有另外一型態 *2.看這外型很像是魟魚 ...

nicholasmax 發表於 2014-7-17 19:58
呵呵~無限合體收的最齊的就屬agwolf銀狼大了,我有空就會去他的銀狼本舖逛逛
absabs007 發表於 2014-7-17 00:32
nicholasmax 發表於 2014-6-29 11:02
老實說,這次的海賊合體,我比較喜歡各個載具原始狀態,造型好看許多,還有大合體後的樣子,反而各個載具合 ...

無限合體在台好像真的很冷門…我看露天的每代最少也賣了四五十隻
但有放出網頁的加我只有三四個人…真的是…大家是買回來在家裡供的嗎

四聖獸的部分我只有買了鬥神獸....覺得遠看很不錯,近看則不怎好看…
零件也很鬆,只能拿來擺屍站,所以其他幾隻索性放棄了

且無限合體好像又腰斬了,去年二月出了最後的海賊合體後就沒出了,之前是每半年出一隻的說
希望萬代不要真的放棄這糸列
nicholasmax 發表於 2014-6-29 11:02
老實說,這次的海賊合體,我比較喜歡各個載具原始狀態,造型好看許多,還有大合體後的樣子,反而各個載具合體後我覺得沒有比刑事合體好看...話說無限合體在國內似乎是小眾市場,沒有什麼再討論,希望你能繼續跟大家分享往後的無限合體 (此外,無線合體我覺得最有價值的,就是四聖獸,可惜在日拍已經是天價)