【優質卡民必備】小小觀念宣導

瀏覽數: 1513 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-17 17:18

正文摘要:

卡民們大家好!! 我是"普通人" 在這裡想要小小宣導一下,如何讓發文者更有動力 我看到音樂陣地很少有卡友會評分 大部分都是我在評 其實給適當的給卡民們評分或是留言 是可以增進發文者的信心,會更想要發出更 ...

sbdg131 發表於 2015-9-1 10:27
sunnyalex 發表於 2015-8-18 08:34
我覺得因為任務關係
現在不只這個版...所有的版的評分都變少了
平常會屏分會回復的也因為解了任務就懶懶得 ...

的確如此
chenwenwu 發表於 2015-8-18 21:07
當然不是在這個版,在其他版,我見識到職業酸民的嘴X功力,都涉及人身攻擊了,就是沒有管理團隊來制止。
jason721224 發表於 2015-8-18 21:01
chenwenwu 發表於 2015-8-18 19:34
我也覺得這裡挑釁的人很多,真的是需要管理一下,遏止歪風。

分享音樂照片影片的版,挑釁是還不至於啦,
新聞時事的言語攻擊倒是不少....
chenwenwu 發表於 2015-8-18 19:34
li60830 發表於 2015-8-18 13:15
如果沒有做扣評分這點的話~

我想這裡會很亂~

我也覺得這裡挑釁的人很多,真的是需要管理一下,遏止歪風。
li60830 發表於 2015-8-18 13:15
如果沒有做扣評分這點的話~

我想這裡會很亂~

會變的大家互相扣來扣去的~

因為在這裡遇上喜歡挑釁別人的人太多了~

我就遇過可以扣別人評分卻不能接受被別人扣分的人~

所以我覺得憑自己的良知良意來做吧~
ajong 發表於 2015-8-18 11:56
如果說 每日有一定的 評分 不會去扣到的話  
是不是會更增加 評分的積極性啊

畢竟卡幣 賺取不易啊
sunnyalex 發表於 2015-8-18 08:34
我覺得因為任務關係
現在不只這個版...所有的版的評分都變少了
平常會屏分會回復的也因為解了任務就懶懶得不太會去留意其他的東西了
james5192004 發表於 2015-8-18 00:33
收到囉,以後就知道怎麼搞了