朱立倫要捍衛中華民國 網友:要先開鍘連戰嗎?

瀏覽數: 2170 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-24 08:10

正文摘要:

朱立倫要捍衛中華民國   網友:要先開鍘連戰嗎? 朱立倫提出國會應該改革,消息被分享至PTT上,網友罵聲連連,有網友痛批「一開口就說謊」、「騙子開口了。」(圖擷取自PTT) http://news.ltn.com.tw ...

poiu8989 發表於 2015-11-5 01:52
pst 發表於 2015-10-26 21:07
捍衛中華民國???

怪了,怎麼中國天朝大臣來到台灣時,中華民國就不見了....

2015年5月5日    朱習會   「沒有一中」變「同屬一中」   朱立倫自打臉?    民視新聞

[Youtube]f3lS5_DC6qY[/Youtube]
pau0923 發表於 2015-10-27 10:39
說的跟做的都不一樣 可以叫他安靜嗎???
JYST 發表於 2015-10-26 22:38
只要朱主席敢先砍了連戰.....
說不定總統寶座就會上手嚕........
pst 發表於 2015-10-26 21:07
捍衛中華民國???

怪了,怎麼中國天朝大臣來到台灣時,中華民國就不見了....
中華民國國旗就不見了....五星旗還可以到處飄....

你們是要捍衛甚麼東西啊.....
ccl5988 發表於 2015-10-26 20:41
每次選舉就要捍衛中華民國
有沒有那麼悲哀啊
執政的時候怎麼不捍衛了呢?
30秒就要通過服貿
年金放給它破產
然後選舉一到就要捍衛
幫個忙好嗎?
快點下台啦
h0937982859 發表於 2015-10-26 13:37
捍衛那些骯髒的貪腐結構繼續存在中華民國嗎?自己立場都站不住 還好意思喊這句話啊!!美國佬 趕快將你們要保護的朱立倫領回去吧!

台灣百姓很樂意把他送給你們的!!我們還可以附贈空心菜一把喔!!
Fossl 發表於 2015-10-26 11:31
朱立倫:民進黨一開會就鬧場   
網友們:朱立倫一開口就說謊

這個對聯還真棒!!
kuobill 發表於 2015-10-26 11:11
還在用這種方式打選戰
虧妳還號稱國民黨的新生代
剩文那次沒有學到教訓嗎?
身為主席,因人而改變自己的作法,是令人不齒的
就像海豚會轉彎一樣
人一旦沒有誠信,做什麼都不會有人信,講出的話,只是自錶,
切記,切記