洪素珠事件之我見...

瀏覽數: 5842 | 評論數: 115 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-11 22:37

正文摘要:

洪素珠事件,事實上就是~"外省"人第二代反串表演找老芋仔聊天 事實上台灣人只能尊重戲劇的自由,和雙方言論與作為, 難道演反串還演到有人去提告? 嚴格說,洪素珠喜歡反串這實在不干台灣人的事, 喜歡演戲的台灣人 ...

TTMC 發表於 2016-7-8 07:48
follow3368 發表於 2016-7-8 07:24
有理走遍天才,看到這種回文方式和能力,這樣子是中文沒學好還是本身羅輯組合能力不好。 ...

"有理走遍天才"這是那個星球的語言?
手會發抖嗎?
follow3368 發表於 2016-7-8 07:24
有理走遍天才,看到這種回文方式和能力,這樣子是中文沒學好還是本身羅輯組合能力不好。
TTMC 發表於 2016-7-8 00:05
follow3368 發表於 2016-7-7 23:53
只有原住民是台灣人,管你是不是老芋仔,只要不是原住民,都是中國難民,不要不承認自已是中國難民。 ...

繼續幫民進黨催票吧,妳真可愛。
follow3368 發表於 2016-7-7 23:53
只有原住民是台灣人,管你是不是老芋仔,只要不是原住民,都是中國難民,不要不承認自已是中國難民。
TTMC 發表於 2016-7-7 23:32
follow3368 發表於 2016-7-7 18:10
說不出來自已祖先是什麼時候來的中國難民,一直發文罵自已祖先,這樣不孝順喔,哈哈。 ...

老芋仔他們不是49年被土八路趕出來的嗎?
follow3368 發表於 2016-7-7 18:10
說不出來自已祖先是什麼時候來的中國難民,一直發文罵自已祖先,這樣不孝順喔,哈哈。
TTMC 發表於 2016-7-6 23:10
follow3368 發表於 2016-7-6 23:03
500年內來到台灣的中國難民,台灣應該立法,把那些500年內來的中國難民的子孫,編預算,把它們送回去中國才 ...

你有享受預算的權利,祝福你。
follow3368 發表於 2016-7-6 23:03
500年內來到台灣的中國難民,台灣應該立法,把那些500年內來的中國難民的子孫,編預算,把它們送回去中國才對。
かたな 發表於 2016-7-6 23:00
follow3368 發表於 2016-7-6 21:46
你們這些中國難民,都說不清楚自已是多久來的中國難民,同樣是中國難民,還要分3百年前來的中國難民,才是 ...

中國人似乎真的蠻在意別人說自己是中國難民的.
與其被別人說中國難民還不如自己搶著承認. 蠻有趣的! 呵呵 本帖最後由 かたな 於 2016-7-6 23:02 編輯

TTMC 發表於 2016-7-6 22:04
follow3368 發表於 2016-7-6 21:46
你們這些中國難民,都說不清楚自已是多久來的中國難民,同樣是中國難民,還要分3百年前來的中國難民,才是 ...

轉型正"養",這到底是甚麼啊?