有感覺F.E.E.L 首張全創作同名專輯 介紹

瀏覽數: 1073 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-13 23:04

正文摘要:

有感覺F.E.E.L『首張全創作同名專輯』介紹 轉貼來源:銀河電台 演唱歌手:有感覺 專輯名稱:首張全創作同名專輯 唱片公司:寬宏藝術 發行時間:2016/05 金曲製作人陳子鴻、陳冠甫聯手打造!雙人團體有感覺由肥 ...

夢昕語 發表於 2016-7-13 23:20
06 收藏家 (Featuring 張曼庭) 詞:蔡婉怡曲:蔡婉怡
07 稻草人 詞:陳怡安曲:蔡婉怡
08 那把黃色吉他 詞:蔡婉怡/陳怡安曲:蔡婉怡
09 今天特別煩 詞:蔡婉怡曲:蔡婉怡

待續..............
夢昕語 發表於 2016-7-13 23:18
感情世界裡面 到底有錯 有對嗎?其實小夢也不清楚
但人都會變 只是有的人會改變自己的外在 不會改變自己的內在 而有的人是相反
可是 世界的定律就是沒有什麼事情是永恆的(?)對吧 真希望可以舉不會變的事情 暫時想不到.....

05有感覺F.E.E.L《錯了嗎 Am I Wrong? 》Kham Music official MV-東森韓劇「記得我愛你」片尾曲
www.youtube.com/watch?v=C6kqJQFhwWk
[Youtube]C6kqJQFhwWk[/Youtube]

發佈日期:2016年6月15日
有感覺_F.E.E.L 首張全創作同名專輯 ,2016/5/13 有感發行中
東森韓劇【記得我愛你】片尾曲
2016年最溫暖的新生代組合『有感覺樂團 』

【療癒・溫暖・不害怕・有感覺】

♬導演 吳範儀 基奇 | 剪接 鍾純浩 | 特別演出 張曼庭Amanda 王可元 陳孟汝

錯了嗎

作詞:蔡婉怡
作曲:蔡婉怡

去年情人節 你送的信 裡頭字跡還清晰
突然間 時間暫停 說了一句話 你離去
訊息留言不回應 被遺忘的那一封簡訊
躲在手機裡 冷冰冰

錯了嗎 我錯了嗎
誤會一句話 可能有幾百種想法
變了嗎 是你變了嗎
彼此不再牽掛 那就走吧

每一次鬥氣 你總認為 溝通傾聽 太多餘
面對面 緊張兮兮 尷尬的警訊 已揭開謎底
佈滿回憶的客廳 留下你寂寞的身影
炙熱的感情 已被澆熄

錯了嗎 我錯了嗎
誤會一句話 可能有幾百種想法
變了嗎 是你變了嗎
彼此不再牽掛 那就走吧

錯了嗎 我錯了嗎
疑問不說話 這段日子 我好迷惘
變了嗎 我也變了呀
既然猜不透 無須解答

變了嗎 你變了嗎 我也變了呀
夢昕語 發表於 2016-7-13 23:13
04 你最近好嗎 詞:蔡婉怡曲:蔡婉怡

暫時沒官方版.如果有的話再補歌曲與介紹哦
夢昕語 發表於 2016-7-13 23:13
03 黑糖粿 詞:蔡婉怡/陳怡安曲:蔡婉怡

暫時沒官方版.如果有的話再補歌曲與介紹哦
夢昕語 發表於 2016-7-13 23:12
02有感覺F.E.E.L《遍體鱗傷 Deeply Wounded 》Kham Music official MV-東森韓劇「記得我愛你」片頭曲

東森韓劇「記得我愛你」 這部小夢沒有看 大家是否有看過呢?
這歌曲 聽起來有點酸酸的.....雖好聽 但會點難過
所以心情不好的時候不能聽慢歌哦(不然會哭哭.....)

[Youtube]Fx8RAicEp7U[/Youtube]
發佈日期:2016年5月25日
有感覺_F.E.E.L 首張全創作同名專輯 ,2016/5/13 有感發行中
抒情主打「遍體鱗傷」
東森韓劇【記得我愛你】片頭曲

關於痛和記憶,不再被提起
傷口總會結痂,但看不見的,早已遍體鱗傷

【療癒・溫暖・不害怕・有感覺】

2016年最溫暖的新生代組合『有感覺樂團 』
吉他手肥肥作曲/主唱安安作詞
寫下你不願憶起的傷痕--『遍體鱗傷』

♬金曲導演 陳映之 | 特別演出 張曼庭Amanda

遍體鱗傷

作詞:蔡婉怡、陳怡安
作曲:蔡婉怡

你敢回答嗎 事實的真相
敢承認嗎 你編織的謊話
我擦乾眼淚 替你繼續偽裝
試圖擠出一絲微笑不讓你慌張

你領悟了嗎 謊言多麼傷
改變了嗎 你敷衍的回答
一次又一次 糟蹋我的原諒
最後承諾用著騙局來收場

天空正下著 你的謊 染髒了純白的想像
愛情承不住碰撞 用信任去抵擋 像個傻瓜
別給我溫柔的眼光 暖不了你劃過的傷
說得再美雲煙過往 被遺落的愛早已遍體鱗傷

夢昕語 發表於 2016-7-13 23:08
01 有感覺  詞:蔡婉怡/陳怡安曲:蔡婉怡
歌曲連結:
[Youtube]COEbadpDIyU[/Youtube]
發佈日期:2016年5月9日
有感覺_F.E.E.L 首張全創作同名專輯 _ | F.E.E.L | 初聲試啼,2016/5/13 有感發行

她們揹著吉他 站在街頭角落
她們一起唱著 走著不同方向
在音樂裡遊戲 在城市裡冒險
跳躍 翻滾 躲貓貓 擁有音樂 全世界都是她們的遊樂園
也許"夢想"不值錢 但她們踏實的追求 樂在其中

【樂天・全力以赴・不害怕・有感覺】

♬金曲導演 陳映之

有感覺

詞:蔡婉怡/陳怡安 曲:蔡婉怡

徘徊在這陌生的熟悉
尋找一個微笑互相貼近
拿著一把木吉他 輕刷和弦的神情
音樂悄悄讓我們彼此靠近

微風輕輕吹過了草地
聽見蒲公英飄落的聲音
搖搖晃晃的小花 聽著屬於我們的樂曲
哼起了很有感覺的旋律

讓我感覺你 彈出跳動的節奏
簡單的旋律 串聯了你和我
你說 牽起夢想的手 寫下最單純的感動
讓我感覺你 唱出遼闊的天空
走過了回憶 還需要怕什麼
回頭 記憶成了河流 日日夜夜我不再孤單失落 (不再寂寞)

有感覺的節奏 串聯了你和我
你說 想寫下最單純的感動
牽起夢想的手 日日夜夜我不再孤單失落

閃閃發光的那些夢想,灼烈閃耀無法忽視;
閃閃發光的那雙眼神,熱血盼望不容小覷;
那把黃色吉他的自在默契,彈奏了整個薄荷色的青春時光;
濃縮歷時五年創作精華,成長蛻變的真實重量,2016/5/13有感覺首張同名專輯『F.E.E.L』有感發行
---準備好手刀出發・她們是日光系女孩・有感覺!

這首歌 好聽!   會讓人想跟著唱   好好聽~~小夢推薦^^