小小oppa~~~老公姐姐等你哦!!

瀏覽數: 814 | 評論數: 3 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-17 11:27

正文摘要:

GM-Boris福利小视频 ~ 太可爱的!! 小小oppa~~~老公姐姐等你哦!! 也许你也会爱上他!!!!!啊 尖叫~~~ [Youtube]ji9mLMwlOfQ&feature=youtu.be[/Youtube] ...

夢昕語 發表於 2016-7-18 22:49
minwong 發表於 2016-7-18 22:39
谢谢你分享啊·~~~

對了

你可以複製我的歌詞  然後貼上你的帖子裡面哦

建議 發文的時候 歌曲+歌詞+想法   比較好哦 ^^ 嗨 可稱我小夢哦^^
minwong 發表於 2016-7-18 22:39
夢昕語 發表於 2016-7-17 15:52
滿可愛的~
不知之後會不會成為正式歌手呢  好可愛的小男孩

谢谢你分享啊·~~~
夢昕語 發表於 2016-7-17 15:52
滿可愛的~
不知之後會不會成為正式歌手呢  好可愛的小男孩

補充一下 原唱XD

轉貼連結:
[Youtube]fdQgPu3iUYk[/Youtube]

轉貼連結:
[Youtube]kK1MaJ6xX-s[/Youtube]

跟你分享XD

這首歌的特色 是 "好想你"出現非常多次唷XD

歌名:好想你
演唱:四葉草, 朱主愛, Joyce Chu
作詞:黃明志
作曲:黃明志
編曲:李乃剛
專輯:四葉草 Joyce Chu 同名EP
發行:2015.11

\

想要 傳送一封簡訊給你
我好想好想你