林芯儀 首張個人EP《I’m Singing》

瀏覽數: 1020 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-17 16:57

正文摘要:

相關音樂主題~ 好默契、好誠意,當然好好聽-林芯儀x葉秉桓好好聽音樂會 http://ck101.com/thread-3569388-1-1.html (出處: 卡提諾論壇) I'm Singing 藝人 林芯儀 (Shennio Lin) 週榜最佳名次 11 (2016-04-2 ...

夢昕語 發表於 2016-7-17 17:09
等一個人 (官方版MV) - 電影「等一個人咖啡」主題曲

原文連結:
[Youtube]NluFa3bwZig[/Youtube]
發佈日期:2014年7月31日
每一個人,都在等一個人。
繼「那些年,我們一起追的女孩」後,最受網友期待的九把刀愛情電影,由超級星光大道第三屆亞軍林芯儀所演唱電影《等一個人咖啡》主題曲「等一個人」

《等一個人咖啡》Café.Waiting.Love
台灣/香港上映日期:2014年8月15日

等一個人 - 《等一個人咖啡》電影主題曲
詞:徐世珍 吳輝福
曲:許勇

天空中是否有顆星星守護我
只是我沒有發覺
人群中是否有個肩膀願為我
擋住最寒冷的冬天

誰會溫柔而堅決
帶著未來和我遇見
每個人心裏都有一個 保留著的空位

等一個人出現
擁抱著我的世界
站在愛的面前 所有寂寞防備 一瞬間崩潰

等一個人深陷
在我胸口左邊
一夜之間讓心慌 讓心痛 讓心碎
(都)成為紀念

讓風吹乾我臉上的雨點
就算跌跌撞撞不懂愛的深淺
也要繼續尋找那一份絕對

等一個人成為
我生命中的永遠
幸福多麼迂迴 為何沒有發現 愛就在身邊

等一個人帶回
大雨後的藍天
從今之後每一天 每一月 每一年 都心甘情願
夢昕語 發表於 2016-7-17 17:06
《已讀我的已讀不回》
原文連結:

[Youtube]BtykZuqDmB8[/Youtube]

發佈日期:2016年5月23日
一座城市 一個人 一顆心 一直等待
十二年時間,只為等一個人────林芯儀

第三首熱播主打《已讀我的已讀不回》

「已讀不回」已經成為網路世代人際關係的熱門話題。人們現今最常被責問為何訊息已讀不回?歌曲描述現代女性對於感情的自我掌控,不再操之在男人手中。
副歌有力地重複唱著I'm not not that that into you(我並沒那麼喜歡你),展現獨立自主女性一面。

《已讀我的已讀不回》
詞:許郁翎
曲:Jerry C 許郁翎

你自我感覺特別良好
儘管必須承認你不差
可追趕著我的也不少
你詩情畫意表情符號
聽來快變成油腔滑調
能不能停止胡鬧 right now

開始很禮貌 還保持微笑
可是你卻還持續逼著我逃
是不是人太好 還是不用腦
我知道你已讀我的已讀不回還撒嬌

I'm not not that that into you
not that that into you
到底我說的才算數
I'm not not that that into you
you should know what to do
這不是條好走的路

你來我往有多微妙
一過頭瞬間就退潮
在崩壞之後 woo oh
本來我們沒準備好
跳不出應有的曼妙
而毀滅之後 woo oh
夢昕語 發表於 2016-7-17 17:04
《以後以後》 我和我的十七歲(片尾曲)原文連結:
[Youtube]bloYQwsi0Q0[/Youtube]

發佈日期:2016年3月16日
用溫暖歌聲的訴說著我們每個人曾經有過的夢想,隨著時間的流逝,逐漸地我們一天一天被時間推著走,當有一天發現自己長大了,心底的自己卻早已弄丟。小時候單純的快樂多麼美好,就像一場夢般不願醒來。

《以後以後》演唱:林芯儀 詞:張鵬鵬 曲:吳姝霆 偶像劇【我和我的十七歲】片尾曲
沒看過霓虹 所以迷戀螢火蟲
沒踏過雪花 所以嚮往寒冬
沒被擁抱過 所以渴望著廝守
沒有成熟 所以貪圖 成熟的自由

那時候 青春像平淡小說
匆忙間翻到最後 才發現回不去了

以後以後 時光像魔咒 以爲明天 幸福會更多
一邊撿起 一邊掉落 哪一件更該擁有

以後以後 時光像小偷 城市燈光把星光淹沒
想要前進 想要退後 Oh~不願醒的夢

曾被擁抱過 所以更渴望厮守
已經成熟 所以貪圖 單純的快樂
那時候 夢想多驚心動魄
躲在世界的角落 嚮往世界的遼闊

天真交換了成熟 笑容交換了妝容
當我真的長大 自己卻弄丟

夢昕語 發表於 2016-7-17 17:01
《道聽塗說》
原文連結:
[Youtube]Rk2MW6L89mY[/Youtube]
發佈日期:2016年2月24日
每個時代裡,我們都需要一個撫慰人心的聲音 2016年千萬期待女聲新人 都 會 芯 事 女 聲 林芯儀
林芯儀聆聽你的心事,聽你說唱給你聽 林芯儀 首張個人EP《I’m Singing》2016.3.1 全面發行

《道聽塗說》描述在愛情中從別人耳裡聽到的流言蜚語,而不管是在愛情或友情上之間時常有傳話的誤會,造成彼此有了心結誤會。歌詞寫道「不是我想太多/只是線索有太多/你曾經愛過我/可是到最後/你卻選擇不對我說/關於我道聽和途說/相信你也曾經聽說過」真實生活中芯儀的個性直接單純,常被友人笑說是個非常單「蠢」的女生,曾經也經歷過友人之間的誤會所困擾。但在芯儀清澈透亮的歌聲中,芯儀卻扮演著用歌聲訴說及聆聽每個人的心聲,獨立自主成熟的形象溫暖人心,以自己獨有的聲線唱出女人的心聲,撫慰受傷的心靈歌者。

《道聽塗說》演唱:林芯儀/ 詞:李偉傑/ 曲:朱國豪 / 導演 攝影/張瀞予

聽說你最近提起我 原來已很久沒聯絡 想起你 心跳了
夏天的微風還吹著 那畫面我依然記得 臉頰開始紅了

回憶中你靦腆的笑著 垂下的手和我輕碰著
那一刻耳根熱了 我期待愛情發生了
可是你忽然鬆開手了 丟下一句抱歉就走了
那一刻 我心痛了 淚掉下了

不是我想太多 只是線索有太多
你曾經愛過我 可是到最後 你卻選擇不對我說
關於我 道聽和塗說 相信你也曾經聽說過

這些年我聽說 你和其他人愛過
那一年你沒說 那些話 是否已經對其他女生說
時間流過 不用道聽塗說 見面才訴說(告訴我)

MV製作感謝:演員/章廣辰 Mika、攝影助理/謝宗諭、製片/阿豹、製片助理/許智翔、燈光/紀朝元、燈光助理/陳冠宇 呂佑凱、

《I'm Singing For You》林芯儀唱歌給你聽 誠品巡迴音樂會
► 3月19日(六) 1500-1600 │誠品信義店 B1F 世界邦Petite Travel Café旅行咖啡館
► 3月26日(六) 1600-1700 │誠品板橋店 B1F 活動廣場
► 4月01日(五) 2000-2100 │誠品音樂館-台北 敦南店
► 4月02日(六) 1430-1530 │誠品音樂館-台中 誠品園道店

夢昕語 發表於 2016-7-17 16:58
專輯曲目

道聽塗說 (Remembering you)
以後以後 (A better tomorrow)
已讀我的已讀不回 (Not that into you)
等一個人 (Waiting for someone)

連結:
[Youtube]Rk2MW6L89mY&list=PL3__AIPb3fEIjtaU0cQhD3nlXcalhRrld[/Youtube]
  1. https://www.youtube.com/watch?v=Rk2MW6L89mY&list=PL3__AIPb3fEIjtaU0cQhD3nlXcalhRrld
複製代碼