聖鬥士星矢公仔蒐藏

瀏覽數: 16691 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-11 00:27

正文摘要:

大家好,最近被這支公仔帥到 被金光閃到超想敗家~~~ 想問問看這是什麼系列呢?有人蒐集過這個系列的嗎 值不值得入手呢?目前已經出完全部了嗎? 不好意思問題有點多,希望能有知道的大大能幫我解答囉 感激不盡 ...

cmvwu1029 發表於 2018-6-30 12:24
從小就愛看
也有幾隻
長大還是最愛
帥喔
酷喔
jeffs1767 發表於 2018-6-27 23:24
黃金聖衣真的是小時候的夢想啊
越來越貴了
小朋友狂出走
TsaiAn-lun 發表於 2017-12-24 17:34
一直都是我所喜歡的,國小就開始收集了
yrden 發表於 2017-12-14 02:03
日本BANDAI萬代玩具公司的聖鬥士聖衣神話EX系列,已經因應最新播映的動畫作品《聖鬥士星矢:黃金魂》推出一系列「神聖衣版本」的商品,此次將再推出黃金聖鬥士摩羯座修羅(神聖衣)名稱暫譯,著裝起來造型越來越繁複又華麗的神聖衣版本,持續燃燒著粉絲們的荷包。
ken9527x 發表於 2017-12-11 12:00
聖衣神話EX  頭雕和裝甲都不錯!! 若是有買過最早的神話版本  就知道電鍍不好
EX版我一隻都沒買!!這個系列是屬於12宮的神聖衣!!動畫覺得不好看我也沒追!!
不要因為買而買....這個一隻都3.4張小朋友!!三思啊~~!!
gogo55555 發表於 2017-12-11 00:38
質感很讚,這個應該不便宜吧
anselm777 發表於 2017-9-12 11:00
這是聖衣神話 EX
我覺得還不錯,你可以看別人開箱

http://unboxing888.pixnet.net/bl ... 3%E9%87%91%E5%8D%81

我也剛被推坑 目標集滿12星座
一起努力吧XD