詩 肯居家超大沙發怎麼坐怎麼躺都舒服~

瀏覽數: 9255 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-22 18:13

正文摘要:

家裡原本是擺1+2+3的皮沙發 那個是從我爸媽他們結婚時買的用到現在少說也有個2X年 外皮剝落有點嚴重、坐的地方塌掉彈性不如以往 不過能撐到那麼久才壞真的很強 所以在找新沙發的時候特別往耐用的品牌去找 希望能像上 ...

jobli 發表於 2017-12-1 18:26
他的支撐度的確不錯
我也是看上這點才建議我爸可以買這回家
沙發不要選太過軟的
坐久容易腰痠背痛
CuriousRing 發表於 2017-12-1 18:19
牆壁上那幅掛畫有再賣嗎XDD
放在我房間裡還真配
Imprene 發表於 2017-12-1 15:09
我也有去詩 肯居家看過這款沙發 質感一流 舒適度也很優
但我家生不出那麼多人來坐阿QQ 不然真想扛回家
Isysinbi 發表於 2017-11-30 20:57
中間U型那設計蠻有意思的
好像可以用來給小朋友坐或是把雙腳縮起來蹲在那邊坐著都很適合
EasySteinRocket 發表於 2017-11-30 16:23
這款沙發我朋友家有買,應該有3~4年的歷史了吧
每次去他家時都會誤以為沙發是新買的
朋友都把沙發的外觀保養得很好
沙發坐上去不會往下陷
害我每次都以為是新沙發
specialcat1 發表於 2017-11-29 21:49
顏色不錯喔 還蠻有豪宅的氣息
客廳空間夠大的話我也想買回來
不過我客廳太小了XD 只能買基本L型而已
orcebaum 發表於 2017-11-29 15:34
挺棒的!
想到過年好多人一起坐在沙發上聊天看電視吃零食
溫馨感十足
gerans 發表於 2017-11-28 11:10
沙發美美的,跟那張玻璃茶几放一起也好看,有時間在去瞧瞧吧
Bucyron 發表於 2017-11-27 22:11
詩 肯傢俱耐用出了名的,我也買過他們傢俱,耐用度沒話說
角柱什麼的都很穩固,外觀有在保養的話跟新的沒兩樣
ChikSra 發表於 2017-11-26 21:49
看那個單人座那張頭靠那有兩塊靠墊,應該是可以做兩人吧??
夫妻一起坐好溫馨的感覺雖然家裡沒那麼多人,不過功用很多元
想換沙發了!!