Apple New Macbook Pro 13" 開箱與如何選擇適當的規格呢?(1P+影)

瀏覽數: 18797 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-11 18:57

正文摘要:

每次想要升級家裡的筆電, 幾乎無一列外的都要經過很長時間的內心交戰, 雖然 Apple 家筆電的產品線, 基本上已經非常單純了, 但畢竟鄉民有云:有錢才可以任性, 看著枯瘦如材的荷包,免不了還是要有一番取捨 XD ...

sweetdumpling 發表於 2018-5-30 17:39
adamke 發表於 2018-5-30 11:00
感謝分享。自己用的是2015 early的MBPR,去年幫老婆大人終於也想換Mac,於是和樓主一樣入手了New MacBook p ...

真的是這樣,Type-C實在不習慣 T_T
adamke 發表於 2018-5-30 11:00
感謝分享。自己用的是2015 early的MBPR,去年幫老婆大人終於也想換Mac,於是和樓主一樣入手了New MacBook pro 13
重量是輕了一些,但是只有Type C接口我還真的很難適應。
艾瑞兒 發表於 2018-2-10 22:17
太羨慕惹~ 我還在用MAC air, 買一台錢包會瘦很多
sweetdumpling 發表於 2018-2-1 19:14
monjon5 發表於 2018-1-31 15:43
感謝分析,分析得相當好,對於想入手MAC PRO的人幫助相當大

謝謝喔 ^^
我們之前真的也是掙扎了很久呢!
monjon5 發表於 2018-1-31 15:43
感謝分析,分析得相當好,對於想入手MAC PRO的人幫助相當大