(機會教育) 何謂鬼!?何謂魔神仔!?

瀏覽數: 23025 | 評論數: 286 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-13 14:23

正文摘要:

TTMC 發表於 2019-10-10 09:45

這個就是魔神仔啦,台灣真倒楣...

yct6453 發表於 2019-10-10 07:22
還有這樣子的區分啊  還真的是學到了啊
TTMC 發表於 2019-9-26 21:45
姬八矛 發表於 2018-8-15 06:16
你的日本老木 最近是不是有紀念銅像?
就連馬X九這個應該是狗娘養的 都很有感覺了,你也可以對著那銅像多 ...

支那難民黨的支那祖先說,就是魔神仔傳奇。
TTMC 發表於 2019-9-26 21:41

支那難民集團這個被土八路踹下海的渣滓集團,算鬼?還是魔神仔?

TTMC 發表於 2018-8-22 10:04
jtdsnru 發表於 2018-8-16 10:06
一直扭曲別人的話,一直抹黑別人,顛倒是非,死後就沒有未來了,還在人世的日子,就盡情的玩吧。 ...

誰抹黑妳這個日本人?抹黑妳甚麼啊?妳這個日本人快說啊,本人都是依據證據說話,絕對沒有抹黑任何人。
TTMC 發表於 2018-8-18 16:59
かたな 發表於 2018-8-18 16:42
牠們在喝孟婆湯前. 都一直在偷看牠們未來的老木那充滿扭曲又充滿爽感的嘴臉. 看著看著發呆就掉下去了. 眼 ...

但是就算這樣,那個日本製的NG蛋糕也不能罵牠自己的老木是狗娘,難道那個NG蛋糕認為狗娘養的很光榮?坦白說,本人真的無法認同那個不孝子的言論。
TTMC 發表於 2018-8-18 16:52
一直扭曲別人的話,一直抹黑別人,顛倒是非,死後就沒有未來了,還在人世的日子,就盡情的玩吧。 ...

本人到底是「扭曲」妳這個日本人甚麼話?妳不說我怎麼知道?妳說啊,快說啊,讓大家看看是本人「扭曲」妳的言論,還有妳扭曲了妳自己的人性。
かたな 發表於 2018-8-18 16:42
TTMC 發表於 2018-8-18 11:16
難道某些狗娘養的支那乖乖,牠們看到過牠們自己的老木爽到扭曲變形的臉? ...

牠們在喝孟婆湯前. 都一直在偷看牠們未來的老木那充滿扭曲又充滿爽感的嘴臉. 看著看著發呆就掉下去了. 眼睛一張開還不懂得哭. 還被產婆吊起來打屁股!

TTMC 發表於 2018-8-18 11:16
かたな 發表於 2018-8-17 19:46
當支那女人張開雙腿當公廁時. 她們的臉都是扭曲但充滿舒服快感的表情!  ...

難道某些狗娘養的支那乖乖,牠們看到過牠們自己的老木爽到扭曲變形的臉?
TTMC 發表於 2018-8-18 11:13

本人扭曲了甚麼話?妳快來說清楚,不要沒有根據亂抹黑我,這樣子很不道德。