尤秋興50歲脫單!四月婚禮辦2場

瀏覽數: 1832 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-1 18:10

正文摘要:

尤秋興(右)今牽著媽媽進入會場。(華研國際提供) 訂婚宴上,尤秋興對岳父岳母承諾會讓Jenny成為最幸福的人,氣氛感人。顏志琳上台致詞也說:「很高興有Jenny的出現,這樣秋興就不會煩我了,不然我們認識了快 ...

ckblue 發表於 2019-3-3 16:09
恭喜進入人生下一個階段,要好好經營過得幸福~
梟臣 發表於 2019-3-3 10:13
恭喜他。
等待是為了找到一個適合自己的人。
要幸福喔!
li60830 發表於 2019-3-2 13:47
恭喜啦~不過50歲可真的不年輕了~
真要想有小孩要快了~不然老了帶小孩可能沒那體力了~
zzjenny 發表於 2019-3-2 12:27
焦糖媽 發表於 2019-3-1 20:48
尤秋興?? 剛看到這個名字,還沒法立刻和「動力火車」聯想起來@@
恭喜呢~ 沒想到他居然50歲了,保養得真不錯呢 ...

以前我也沒注意過動力火車成員的名字呢  不過他們熱愛音樂永不放棄的精神很感人  之前看到他們的訪問才更深刻的了解他們的音樂夢
wu0931530 發表於 2019-3-2 10:50
我們常常跟一群朋友出去吃飯,差不多一年多後,才真的開始追求她。
年紀大激不出火花來 還是老陳的按部就班觀察
才願意出手相救~
YU_987 發表於 2019-3-2 10:34
50歲了呀~保養的還不錯~看不太出來有50了啦
好好努力生個娃,過著幸福美滿的日子
radwang 發表於 2019-3-2 09:52
50歲才結婚生小孩太晚了,但新娘看起來還年輕,生應該OK,只是年紀大帶小孩會格外的累啊.
lin888 發表於 2019-3-2 09:40
真的要恭喜動力火車尤秋興了,終於在50歲可以完成人生的大事了
fbb 發表於 2019-3-2 08:23
還是恭喜他可以找到合適的另一半,可以結束單身生活