郭台銘宣布選總統 于美人一句話直擊關鍵!

瀏覽數: 1794 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-17 17:10

正文摘要:

16:522019/04/17 中時電子報 吳品瑤 郭台銘宣布選總統,于美人表示如今的選舉超越政治判斷,能不能贏很難說得準。(中時資料照片) 2020總統大選,國民黨初選部分又多一名候選人,今鴻海董事長郭台銘前往板橋慈惠 ...

東海林 發表於 2019-5-1 07:59
  于美人自從上次九合一選舉跌破眼鏡之後,至今要選總統了,下了「選舉都超越政治判斷,所以沒有人說得準」。的確!這裡面的變數太大了,任何人都無法鐵口直斷,說誰絕對能當選總統了,而且現在浮出枱面上也都是各個有機會,各個沒把握呀!也許明年的總統不是這些枱面上的人物,而是尚未出現的人士也說不一定呢!

qqqqllll 發表於 2019-4-18 15:18
他跟大陆的关系这么好,台湾民众估计也不会放心让他做总统吧,胜出的可能性也太小了。
bossfun 發表於 2019-4-18 14:15
我個人是覺得
有沒有可能是煙幕彈...

或是幫韓國瑜分擔火力
m8206143 發表於 2019-4-18 10:06
企業跟國家 不論是規模跟方向 差異很大
就讓我們繼續看下去 後續結果怎麼發展吧!!
ltb1033 發表於 2019-4-18 07:34
就是說高興就好的意思嗎?好好笑喔!
台灣的政治就是這樣,有點無趣.
radwang 發表於 2019-4-18 07:24
商人一切以利益為優先,看川普就知道了,若當選總統,可能會把整個國家往對岸帶,投他的要想清楚.
timinghere 發表於 2019-4-18 07:14
所以!在血汗工廠廠長郭台銘當選總統後,
一例一休會不會被推翻哩?
郭總統會不會在中華人民共和國地區高喊中華民國哩?
江瑋倫 發表於 2019-4-18 06:23
所以有寫跟沒寫差不多,感覺她就是說不準嘛……大家都知道政治不容易判斷,不過說一些不著邊際的空話,跟沒說一樣@@
hismother0r 發表於 2019-4-18 05:05
我覺得即使贏得國民黨的初選
還是很難贏過半數 支持
因為只要綠營說
你的工廠都在中國
你是照顧中國的就業率
而沒有照顧台灣的失業率