《地獄怪客─血后的崛起》人性與魔性的戰爭(有雷)

瀏覽數: 4846 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-21 15:57

正文摘要:

--本篇有雷,請注意-- 這是一部娛樂性質很高的電影,劇情結合了神話、歷史、奇幻與血腥的元素,時而正邪對立大打出手的當下顯露內在衝突本性,時而弱小生命遭怪物摧殘身首異處之餘腦漿四溢令人作噁,使得觀看的過程 ...

brazilbu 發表於 2019-10-18 15:04
MoonyLee 發表於 2019-10-18 13:33
親子的部分確實滿值得好好探討的~整部電影加上父子這部分變得特別感性!

其實地獄怪客 前兩集加上這集開頭
我都很不喜歡
那種回溯二戰 或一戰當時~
美國隊長也是~~超不喜這種情節
但回到現在就覺得 超有趣好看~雖然她生母比她還年輕貌美~~哈哈

父子這邊~~雖然地獄怪客 那麼大隻 但遇到他爸 就變得像小屁孩
而且他爸超棒 無論他外型怎樣 都相信地獄怪客是好人~~
打著打著又眼睛濕濕的

那個是浸信會 真的很變態~~
獵巫~~看到後來有料到 還好有化險為夷
不過就是不是你死就是我活~~
MoonyLee 發表於 2019-10-18 13:33
brazilbu 發表於 2019-10-18 13:07
這部出乎我意料的好看
我老是搞不清楚 地獄怪客的來歷
這次算是交代很清楚

親子的部分確實滿值得好好探討的~整部電影加上父子這部分變得特別感性!
brazilbu 發表於 2019-10-18 13:07
這部出乎我意料的好看
我老是搞不清楚 地獄怪客的來歷
這次算是交代很清楚
跟父親的感情 讓我哭翻了~~~
yrden 發表於 2019-6-12 14:46
《地獄怪客:血后的崛起》讓人心情複雜的原因:你可以說它是最爽的超級英雄電影、同時也是最失敗的漫畫改編電影。