[工程驚爆弊案 桃機涉案3人職務先調動][自由時報][2019-08-14]

瀏覽數: 19782 | 評論數: 175 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2019-8-16 10:59

正文摘要:

〔記者朱沛雄/桃園機場報導〕桃園機場第二航廈擴建及多項工程爆出重大弊案,疑有廠商涉嫌「借牌圍標」工程,桃園機場公司工程處處長林文楨及吳姓、李姓工程師涉嫌將標案內容洩漏給特定廠商並收受巨額回扣,檢調依涉 ...

yct6453 發表於 2019-10-13 07:53
這個還真的是讓人一點都不意外啊  畢竟大家都會鑽地啊
姬八矛 發表於 2019-9-15 21:55
pqrxyz 發表於 2019-9-12 10:43
咦 你這隻真支畜1450 每天下班 就要發文捧韓導
還要跟 COPY你的山寨文回覆你
生活很一整個輕鬆寫意..你當 ...

你們支畜 是不是都吃樹皮 吃觀音土長大的?
我覺得 你要上班真得可憐 當別人奴才 很快樂嗎?!
或是你當沒尊嚴的走狗生活 一整個讓你輕鬆寫意..
因為你 就是當走狗畜生的料!?
3 in 1.jpg
TTMC 發表於 2019-9-12 11:07
生活很一整個輕鬆寫意..你當 ...

嗯,就當大家都捧韓畜牲,能讓那些韓粉放鬆心情鎮靜下來,這樣也不錯。

TTMC 發表於 2019-9-12 11:02
pqrxyz 發表於 2019-9-12 10:44
ker ker
沒情緒
我抄小姬八的文而已

網路給你發洩情緒的機會,讓你減少對台灣政府的仇恨而得到救贖,這蠻正面的。 本帖最後由 TTMC 於 2019-9-12 14:20 編輯

pqrxyz 發表於 2019-9-12 10:44
TTMC 發表於 2019-9-11 10:36
主張台灣主權的台獨份子,你好像越來越激動了,鎮靜點好嗎!

ker ker
沒情緒
我抄小姬八的文而已
根本沒在認真回
嘻嘻
姬八矛 發表於 2019-9-11 19:40
咦 你這隻假台畜1450 每天下班 就要發文捧空心蔡
還要跟 神父我告解
生活很辛苦..當走狗 沒尊嚴 !? ...

生活很一整個輕鬆寫意..你當走狗 沒尊嚴 !?
姬八矛 發表於 2019-9-11 19:40
pqrxyz 發表於 2019-9-11 10:04
咦 你這隻真支畜 又是聽到蔡皇 還沒勃起 你就要漏精了?
那你可以 去找蔡皇 一起酸中痛 要求他給你酬庸了
...

咦 你這隻假台畜1450 每天下班 就要發文捧空心蔡
還要跟 神父我告解
生活很辛苦..當走狗 沒尊嚴 !?
TTMC 發表於 2019-9-11 10:36
...

主張台灣主權的台獨份子,你好像越來越激動了,鎮靜點好嗎!
姬八矛 發表於 2019-9-10 18:55
咦 你這隻假台畜 又是聽到蔡皇 還沒勃起 你就要漏精了?
那你可以 去找阿扁 一起酸中痛 要求特赦了
一個 ...

一個漏尿 一個漏精
一個貪汙 一個無能
..哈哈哈
TTMC 發表於 2019-9-10 20:39
pqrxyz 發表於 2019-9-10 18:36
咦 你這隻真支畜 又是聽到蔡皇 你就要勃起了?
老夫你 今年回的灌水山寨文 都不知道有沒有800篇
你是精障  ...

知道你是主張台灣主權的台獨份子啦,別人也沒反對你的台獨意識,你何必這麼激動?