口罩實名制2.0網路預購周四上路 三種付款方式皆免手續費

瀏覽數: 1300 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-3-11 08:30

正文摘要:

口罩實名制2.0周四上路,三種付款方式皆免手續費。(資料照) 原文標題 :口罩實名制2.0網路預購周四上路 三種付款方式皆免手續費 原文網址 : https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F ... 2%BB-112629654.html 原文作者 : ...

SJKen 發表於 2020-3-13 16:40
waterkcl 發表於 2020-3-13 13:31
幫忙宣導一下,口罩實名制2.0網路預購,請禮讓給那些沒有時間排隊買口罩的人,這樣就不會有網路大塞車的問 ...

現在不會塞車了,一開始塞是因為大家搶,昨晚再試其實就很順暢了! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-20 16:34 編輯

waterkcl 發表於 2020-3-13 13:31
幫忙宣導一下,口罩實名制2.0網路預購,請禮讓給那些沒有時間排隊買口罩的人,這樣就不會有網路大塞車的問題。 0空白.jpg
SJKen 發表於 2020-3-11 18:31
dino13991 發表於 2020-3-11 17:33
對於沒辦法去排隊的人來說確實很方便,希望這個措施能有效舒緩目前口罩的購買狀況 ...

一定是有幫助的,明天過後就會逐漸反映出來! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-20 16:33 編輯

dino13991 發表於 2020-3-11 17:33
對於沒辦法去排隊的人來說確實很方便,希望這個措施能有效舒緩目前口罩的購買狀況
SJKen 發表於 2020-3-11 17:17
lococo0210 發表於 2020-3-11 14:22
是不用手續費,但是還是要負擔運費啊。

運費才7元還嫌嗎? 那就乖乖回去藥局排隊好了! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-20 16:33 編輯

lococo0210 發表於 2020-3-11 14:22
是不用手續費,但是還是要負擔運費啊。
SJKen 發表於 2020-3-11 13:02
bossfun 發表於 2020-3-11 10:42
很便民的措施
但是~又要搞到一些人了
真的是辛苦了

是啊!謝謝那些犧牲成就大眾的第一線服務人員,辛苦了!
bossfun 發表於 2020-3-11 10:42
很便民的措施
但是~又要搞到一些人了
真的是辛苦了
thomas35997564 發表於 2020-3-11 10:33
SJKen 發表於 2020-3-11 10:29
這是好想法,可以去跟唐鳳FB留言反映看看。 https://www.facebook.com/shu.w.zhengwei ...

謝謝喔.已發訊息