歐洲疫情肆虐 瑞士將全國進入緊急狀態

瀏覽數: 1645 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-3-12 22:41

正文摘要:

非歐盟成員的瑞士因與義大利接壤,從義大利輸入的疫情也愈來愈嚴重,與義大利靠近的地區已宣布進入緊急狀態,其他地區將隨後跟進,讓全國都進入緊急狀態。圖為瑞士與義大利邊界關口。(圖/路透) 原文標題 :歐洲 ...

SJKen 發表於 2020-3-13 08:58
lin888 發表於 2020-3-13 08:44
這次真的是擴散的很大啊,連歐洲的幾個國家都在警戒了,希望趕快過去阿

除非各國都採取鐵腕政策,不然可能還會繼續肆虐一陣子!
SJKen 發表於 2020-3-13 08:45
焦糖媽 發表於 2020-3-13 07:55
封城也是不得已的手段啊~ 畢竟非常時期只有非常手段才能有效控管住疫情
人心難測,真的防不勝防呢! ...

非常時期保住國民健康最重要,其它就只能共體時艱多多忍讓!
lin888 發表於 2020-3-13 08:44
這次真的是擴散的很大啊,連歐洲的幾個國家都在警戒了,希望趕快過去阿
焦糖媽 發表於 2020-3-13 07:55
封城也是不得已的手段啊~ 畢竟非常時期只有非常手段才能有效控管住疫情
人心難測,真的防不勝防呢!
SJKen 發表於 2020-3-13 07:22
philips47 發表於 2020-3-13 01:16
現在只有中國宣稱 "疫情有控制住"
但是全世界都感染到封城  封國

並沒有全世界都在封城,日本、台灣與新加坡現在都沒封城!

不是只有中國大陸宣稱疫情控制住,新加坡、越南、澳門都表示已控制住疫情! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-19 17:22 編輯

philips47 發表於 2020-3-13 01:16
現在只有中國宣稱 "疫情有控制住"
但是全世界都感染到封城  封國

昨天示範舔垃圾桶的瑞士美女主播
今天心裡感覺如何~~~挫在等吧?!