囤貨搶翻!5大賣場宣布「衛生紙限購令」 一次看清楚

瀏覽數: 5610 | 評論數: 37 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-3-21 09:27

正文摘要:

家樂福、愛買也貼出最新限購令公告。(圖/翻攝自臉書) --------------------------------------------- <個人觀點> 3月20日一天之內增加了27例確診,讓許多充滿危機感與不安全感的民眾,前往賣場搶購民生用品, ...

k85156 發表於 2020-3-26 16:22
thomaslong168 發表於 2020-3-21 10:26
爛~~不是說原物料不缺?著麼還限購?
全世界都在鎖國~~最好原物料能不缺。

不限購一個人買一堆,這樣在多原物料都不夠用了阿
SJKen 發表於 2020-3-25 22:53
k95060031 發表於 2020-3-25 21:07
大家一下子搶光光衛生紙,物流來不及補貨啊,不過為什麼大家都喜歡搶購衛生紙啊! ...

對啊!看到新聞報導,其實貨源都很正常,只是出貨速度趕不上大家搶貨的速度!
k95060031 發表於 2020-3-25 21:07
大家一下子搶光光衛生紙,物流來不及補貨啊,不過為什麼大家都喜歡搶購衛生紙啊!
SJKen 發表於 2020-3-25 08:31
大食鯨 發表於 2020-3-25 04:01
衛生紙沒辦法當飯吃啊..
不過沒有衛生紙還是很不方便

家庭日常必備用品,消耗量大,這就是為甚麼會有人囤積的原因。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-17 23:56 編輯

大食鯨 發表於 2020-3-25 04:01
衛生紙沒辦法當飯吃啊..
不過沒有衛生紙還是很不方便
SJKen 發表於 2020-3-22 15:30
gary1968 發表於 2020-3-22 14:41
家中衛生紙一向都是整箱的買,所以短期內倒也不用去跟風搶購,自然也不會受限購令影響 ...

有備無患這樣很好,就不用跟其它人一樣一窩蜂去搶購。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-17 23:55 編輯

gary1968 發表於 2020-3-22 14:41
家中衛生紙一向都是整箱的買,所以短期內倒也不用去跟風搶購,自然也不會受限購令影響
SJKen 發表於 2020-3-22 09:53
aaa2188 發表於 2020-3-22 02:30
前天去了住家附近的全聯

沒有衛生紙可買

就是恐慌心理在作祟,跟之前的口罩之亂,一發起限購令就停了!
aaa2188 發表於 2020-3-22 02:30
前天去了住家附近的全聯

沒有衛生紙可買

昨天去了大買家  看到限購兩串的公告

但至少買到了

一窩蜂的恐慌     真的像疫情一樣

甚至比疫情的傳染力還恐怖
SJKen 發表於 2020-3-22 00:06
beegarnett 發表於 2020-3-21 23:58
是不懂啦 搶成這樣 不說 我以為世界末日就是明天

如果明天就是世界末日,反而就不會有人搶了 !