以讀攻毒, 文化部臉書假訊息意外被讚爆!

瀏覽數: 3538 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-3-21 15:09

正文摘要:

圖書館也鼓勵借書。(翻攝自土庫鎮立圖書館-含馬光分館臉書) 連誠品書店都加入回應:「貨源充足,閱讀不止!」順便宣傳網路書店「在家防疫也能輕鬆購 >> 」「金石堂網路書店-非讀Book」不讓專美,說道:「滑手機 ...

SJKen 發表於 2020-4-10 19:45
timinghere 發表於 2020-3-26 07:17
誠如所言啊!書要讀到腦子裡,運用在生活上哩!

沒錯,就是這道理,身體力行讓大家活得更開心。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-16 22:30 編輯

timinghere 發表於 2020-3-26 07:17
SJKen 發表於 2020-3-25 19:34
除了多多看書,也要懂得落實,不然像那些國外留學回來,居家隔離還開轟趴的,唸再多書也等於白唸。 ...

誠如所言啊!書要讀到腦子裡,運用在生活上哩!
SJKen 發表於 2020-3-25 19:34
timinghere 發表於 2020-3-24 07:20
是啊!但是時代在進步啊!不過不管如何,還是希望大家能多多看書啊!

除了多多看書,也要懂得落實,不然像那些國外留學回來,居家隔離還開轟趴的,唸再多書也等於白唸。
timinghere 發表於 2020-3-24 07:20
SJKen 發表於 2020-3-23 13:22
那是現在有電子書的年代才會這樣想,古人還曬書呢。

是啊!但是時代在進步啊!不過不管如何,還是希望大家能多多看書啊!
SJKen 發表於 2020-3-23 13:22
timinghere 發表於 2020-3-23 07:12
目前手邊的書,是六成實體,四成電子。
不過,這個比例大概會慢慢變成四成實體,六成電子。
畢竟,實體書有 ...

那是現在有電子書的年代才會這樣想,古人還曬書呢。
timinghere 發表於 2020-3-23 07:12
目前手邊的書,是六成實體,四成電子。
不過,這個比例大概會慢慢變成四成實體,六成電子。
畢竟,實體書有時會覺得太佔空間了!
SJKen 發表於 2020-3-22 19:38
翁宇希 發表於 2020-3-22 16:17
真有創意,現在很多人都買電子書了

對啊!所以小編才要用創意,鼓勵人們去買實體書。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-16 22:29 編輯

翁宇希 發表於 2020-3-22 16:17
真有創意,現在很多人都買電子書了
SJKen 發表於 2020-3-22 10:15
kangc3000 發表於 2020-3-22 10:07
挺好的。希望大家多多讀書也不錯。
不過網路電子書這麼多,能在家讀電子書也是更安全。
...

網購或實體通路購買,只要能靜下心唸書都是好的。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-16 22:28 編輯