香港浪漫婚宴病毒肆虐 ,「10人中鏢」確診新冠肺炎!

瀏覽數: 1178 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-3-24 08:12

正文摘要:

香港一場婚禮導致10人確診新冠肺炎。(示意圖/Unsplash) 原文標題 : 浪漫婚宴病毒肆虐 「10人中鏢」確診新冠肺炎原文網址 : https://tw.news.yahoo.com/%E6%B5 ... 2%8E-072630095.html 原文作者 : CTWANT中時電 ...

SJKen 發表於 2020-3-24 13:51
焦糖媽 發表於 2020-3-24 13:42
看來這些參加婚禮的親友們可以再次在醫院相聚了啊@@
在這種時期,還是盡量待在家裡比較安全啊~ ...

真的是這樣,沒有必要盡量別參加。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-16 19:43 編輯

焦糖媽 發表於 2020-3-24 13:42
看來這些參加婚禮的親友們可以再次在醫院相聚了啊@@
在這種時期,還是盡量待在家裡比較安全啊~
SJKen 發表於 2020-3-24 11:04
thomas35997564 發表於 2020-3-24 09:54
真沒警戒心,不然也要作防疫措施啊!這下可慘了

真的是慘兮兮,希望別害到更多人。
SJKen 發表於 2020-3-24 11:03
lococo0210 發表於 2020-3-24 09:45
浪漫婚禮,現在不浪漫了吧?明知道現在疫情嚴峻,還搞集體聚會活動.......... ...

就是這樣掉以輕心,結果害人害己。
SJKen 發表於 2020-3-24 11:02
lin888 發表於 2020-3-24 08:29
現在辦婚禮真的是太恐怖了,只要有一個中標就會大規模的傳染吧,現在辦真的要很小心 ...

對啊!所以新人們為摯愛的親朋好友,請停辦或延期!
SJKen 發表於 2020-3-24 11:01
IzquierdaAce 發表於 2020-3-24 08:26
樂極生悲了 QQ
現在真的是人多的地方危險性很大...

真的是樂極生悲,原本一樁喜事變壞事! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-16 19:42 編輯

thomas35997564 發表於 2020-3-24 09:54
真沒警戒心,不然也要作防疫措施啊!這下可慘了
lococo0210 發表於 2020-3-24 09:45
浪漫婚禮,現在不浪漫了吧?明知道現在疫情嚴峻,還搞集體聚會活動..........
lin888 發表於 2020-3-24 08:29
現在辦婚禮真的是太恐怖了,只要有一個中標就會大規模的傳染吧,現在辦真的要很小心