美版武漢? 紐約疫情如失速列車 ,美副總統彭斯:離開需自我隔離14天

瀏覽數: 2030 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-3-26 18:28

正文摘要:

(美國紐約州目前確診案例超過3萬,其中紐約市就有2萬多。紐約市曼哈頓的公園大道空無一人。   圖:翻攝自Twitter) 原文標題 : 美版武漢? 紐約疫情如失速列車 美副總統彭斯:離開需自我隔離14天 原文網 ...

SJKen 發表於 2020-3-27 22:52
beegarnett 發表於 2020-3-27 22:43
川普任內創造各種歷史 真的是不可思義 然後居然能活著見到這種事 不知道是幸運還是不幸 ...

悲喜參半,而且還可能要繼續看四年 XD
beegarnett 發表於 2020-3-27 22:43
川普任內創造各種歷史 真的是不可思義 然後居然能活著見到這種事 不知道是幸運還是不幸
SJKen 發表於 2020-3-27 10:56
焦糖媽 發表於 2020-3-27 10:50
美國的確診人數真的是很驚人啊@@
地方越大,要控管起來就越不容易呢~
尤其是像這樣訴求人權自由的地方呢~ ...

有時真的太自由了,反而成了病毒攻擊的好去處。
焦糖媽 發表於 2020-3-27 10:50
美國的確診人數真的是很驚人啊@@
地方越大,要控管起來就越不容易呢~
尤其是像這樣訴求人權自由的地方呢~
SJKen 發表於 2020-3-27 10:43
aa7018659 發表於 2020-3-27 09:23
這次疫情,讓人類在與死神博鬥,希望人類平安活下來

經此與Covid-19肺炎病毒對抗一疫,恐怕全球人類元氣大傷。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-14 22:41 編輯

SJKen 發表於 2020-3-27 10:42
江瑋倫 發表於 2020-3-27 06:13
感覺如果他們再不把“生病的人才戴口罩”
的錯誤觀念給改掉,認真做好防疫工作,
我想感染的情況再怎麼擴大 ...

今天紐約確診數又更多了,戴口罩多少有幫助,至於有多大幫助,只能靜觀其變!

aa7018659 發表於 2020-3-27 09:23
這次疫情,讓人類在與死神博鬥,希望人類平安活下來
江瑋倫 發表於 2020-3-27 06:13
感覺如果他們再不把“生病的人才戴口罩”
的錯誤觀念給改掉,認真做好防疫工作,
我想感染的情況再怎麼擴大都不令人意外,
只不過他們真的有那麼乖,能夠好好隔離嗎?
SJKen 發表於 2020-3-27 05:52
steven63 發表於 2020-3-27 01:15
川普的大意,造成美國如此境地,讓他知道,原來還有天
看樣子,川普的荒腔走板表現,一定成為連任的絆腳石 ...

靜觀其變,今年11月就知道連任不連任!