新冠肺炎疫情衝擊旅客直直落!台鐵便當,每天少賣8千個!

瀏覽數: 1290 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-2 13:46

正文摘要:

台鐵便當9折賣給醫護人員。(圖/記者陳宜加攝影) 原文標題 : 疫情衝擊旅客直直落 台鐵便當銷量減 每天少賣8千個 原文網址 : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=718385 原文作者 : 記者陳宜加台北報導/SET ...

AbnerYei 發表於 2020-4-11 05:57
這個不會是短期現象
SJKen 發表於 2020-4-2 23:53
ariel91019 發表於 2020-4-2 23:18
口罩一定要戴著,根本沒辦法吃啊~~現在在車站喝個飲料都怪怪的。

所以買回家再吃喝,才是最安全的選擇。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-10 20:15 編輯

ariel91019 發表於 2020-4-2 23:18
口罩一定要戴著,根本沒辦法吃啊~~現在在車站喝個飲料都怪怪的。
SJKen 發表於 2020-4-2 19:42
lailuan73 發表於 2020-4-2 18:55
平均每天只賣出2萬出頭? 還是很可怕啊,每天便當營收就好幾百萬⋯

現在受疫情影響,銷售數量的確下滑。但尊重不同人不同的觀點看法。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-10 20:14 編輯

SJKen 發表於 2020-4-2 19:41
焦糖媽 發表於 2020-4-2 16:19
說真的,我一點也不喜歡吃台鐵便當呢@@
好多年前吃過幾次,但就是不合我的胃口~ 呵呵 ...

我也是只吃過一兩回,因為對我來說太油了!
SJKen 發表於 2020-4-2 19:40
arleekurt 發表於 2020-4-2 16:13
最多也買回家吃而已~在車上應該就不會想要脫下口罩了~

應該都是這樣的,所以我好佩服那些在醫院候診大廳還吃便當的人。
lailuan73 發表於 2020-4-2 18:55
平均每天只賣出2萬出頭? 還是很可怕啊,每天便當營收就好幾百萬⋯
焦糖媽 發表於 2020-4-2 16:19
說真的,我一點也不喜歡吃台鐵便當呢@@
好多年前吃過幾次,但就是不合我的胃口~ 呵呵
arleekurt 發表於 2020-4-2 16:13
最多也買回家吃而已~在車上應該就不會想要脫下口罩了~