泰國4/3起全國宵禁!違規罰4萬, 最重監禁2年!

瀏覽數: 1418 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-2 21:32

正文摘要:

(圖/達志影像美聯社) 原文標題 : 快訊/泰國宣布全國宵禁!違規罰4萬 最重監禁2年 原文網址 :https://tw.news.yahoo.com/%E5%BF ... 9%B4-124848108.html 原文作者 : TVBS新聞/Yahoo!新聞 原文日期 : 2020年4月2 ...

SJKen 發表於 2020-4-3 11:42
焦糖媽 發表於 2020-4-3 11:11
禁止宵禁這方法也是不錯呢~
畢竟也有例外的對象,疫情期間還是盡量少出門呢~ ...

倒楣的都是善良百姓,泰王跟他的20幾位嬪妃早早飛到德國逍遙自在!
SJKen 發表於 2020-4-3 11:41
李彩蝶 發表於 2020-4-3 01:17
不配合防疫工作的人受苦的還是自己!

不會啊!不是所有的人都受苦,泰王跟他的20幾位嬪妃完全不配合防疫工作,還飛到德國玩多開心啊!
焦糖媽 發表於 2020-4-3 11:11
禁止宵禁這方法也是不錯呢~
畢竟也有例外的對象,疫情期間還是盡量少出門呢~
李彩蝶 發表於 2020-4-3 01:17
不配合防疫工作的人受苦的還是自己!
SJKen 發表於 2020-4-2 22:45
agamakfg 發表於 2020-4-2 22:25
這也算是一個值得觀察的模式
至少希望能降低群聚的強硬具體措施
國際間有必要滬江交流各種措施模式

的確是,互通有無學習優點才能讓全球好起來!
SJKen 發表於 2020-4-2 22:44
AbnerYei 發表於 2020-4-2 21:49
早點防範, 全民要警戒!
像這樣限制行動就不好玩了

真的是這樣,如果泰國政府能早一點防範,也許就不用走到這地步了。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-10 19:56 編輯

SJKen 發表於 2020-4-2 22:43
台北狼啦 發表於 2020-4-2 21:48
哈哈哈,我也是想到20個嬪妃上面去
照片中也是人人都有戴口罩

就看宵禁實施後泰國的情況會不會轉好?
agamakfg 發表於 2020-4-2 22:25
這也算是一個值得觀察的模式
至少希望能降低群聚的強硬具體措施
國際間有必要滬江交流各種措施模式
並根據各自的需要動態調整並隨時補強不足之處?
AbnerYei 發表於 2020-4-2 21:49
早點防範, 全民要警戒!
像這樣限制行動就不好玩了