台灣捐千萬口罩救援!義大利媒體「10字」點評 眾人傻眼

瀏覽數: 7100 | 評論數: 74 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-3 19:10

正文摘要:

義大利受到新冠肺炎嚴重影響。(圖/翻攝自臉書)對於台灣近日宣布捐贈口罩救援一事,報導稱「這個舉動正提醒著台灣是獨立於中國的存在」,且根據中國捐給歐盟 200 萬個外科口罩及 20 萬個 N95 口罩來看,台灣豪邁 ...

LINdreamer 發表於 2020-5-16 13:25
對我們善意的國家,早早給他們防疫物質,快快減緩疫情傷害……
SJKen 發表於 2020-4-19 10:52
shinyuyang 發表於 2020-4-19 10:47
現在都會講好聽話
看看之後是什麼態度再說

也許是吧!但也可能從此對台灣更友善,未來怎樣就靜觀其變 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-13 18:12 編輯

SJKen 發表於 2020-4-19 10:52
nikademus 發表於 2020-4-19 10:24
意大力不是很親中的嗎?

一堆產業背後金主都是對岸政權啊

親不親中都無所謂,也不能阻止台灣透過捐口罩有心幫忙的善意。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-13 18:11 編輯

shinyuyang 發表於 2020-4-19 10:47
現在都會講好聽話
看看之後是什麼態度再說
nikademus 發表於 2020-4-19 10:24
意大力不是很親中的嗎?

一堆產業背後金主都是對岸政權啊

不過,口罩似乎有一款藍色的,耳帶品質不是很好,一戴上去就掉了,不然就是,螺旋狀剝離

不知道跟誰反應啊,看網路上一堆人都是同一款口罩有問題,

不過也不要浪費,弄個有耳帶的口罩套,照樣使用,或者自己黏或釘帶子上去
SJKen 發表於 2020-4-18 18:47
amlity 發表於 2020-4-18 18:43
武漢肺炎證明,病毒是公平的,不分國情,不分膚色,無關族群,大家通通有份.
        此時應該是大家戮 ...

你說得真好,可惜懂得人並不多,愚民在這世界還是佔大多數。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-13 18:13 編輯

amlity 發表於 2020-4-18 18:43
        武漢肺炎證明,病毒是公平的,不分國情,不分膚色,無關族群,大家通通有份.
        此時應該是大家戮力齊心共同對抗病毒,防止其擴散,而不是在一旁"鬥嘴鼓".
xcrystalx 發表於 2020-4-18 08:18
其實這很正常吧需要你時啥都好
不需要你時你就是個屁
kuoyuan1 發表於 2020-4-17 15:03
hsiaofubu 發表於 2020-4-12 12:06
我感覺台灣做這件事情也是帶有政治目的的,現在就是比賽看誰的風向帶的好 ...

其實是官方向我國提要求,政府再適度回應。

說真的,全球許多醫護人員設備不足,都是冒死工作。大家省下口罩捐給他們,可以大大提高防疫的力量。
希望全球盡快度過這難關!