防疫大挑戰…夜市肩挨肩 上山「森呼吸還要戴口罩?」

瀏覽數: 1245 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-4 17:01

正文摘要:

(台南東菜市昨天出現購買人潮,春捲店前大排長龍。記者鄭惠仁/攝影)阿里山櫻花季碰上防疫期間,清明連假首日入園遊客三千三百人;在阿里山經營飯店的嘉縣旅館公會理事長陳昆茂說,業者配合防疫,準備消毒酒精。但 ...

SJKen 發表於 2020-4-11 21:11
放大量 發表於 2020-4-11 17:43
不想被感染到病毒   依照防疫中心指示就對了

反正疫苗沒研發出來之前,一切都按照中央指示指行落實就對了! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-13 17:00 編輯

放大量 發表於 2020-4-11 17:43
不想被感染到病毒   依照防疫中心指示就對了
SJKen 發表於 2020-4-11 15:46
kuanchaos 發表於 2020-4-11 11:39
大家要遵照政府的宣導,不要自作聰明或存僥倖心理。

對啊,全國上下如果全部都能乖乖聽話該多好,但可惜那只是理想。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-13 16:59 編輯

kuanchaos 發表於 2020-4-11 11:39
SJKen 發表於 2020-4-11 11:28
對啊!不管在哪裡,人多的地方還是要戴好口罩以自保。

大家要遵照政府的宣導,不要自作聰明或存僥倖心理。
SJKen 發表於 2020-4-11 11:28
kuanchaos 發表於 2020-4-11 11:19
上個山森呼吸,如果感覺人多,無法保持安全社交距離,還是把口罩戴上吧。 ...

對啊!不管在哪裡,人多的地方還是要戴好口罩以自保。
kuanchaos 發表於 2020-4-11 11:19
上個山森呼吸,如果感覺人多,無法保持安全社交距離,還是把口罩戴上吧。
root8942 發表於 2020-4-10 08:03
真搞不懂都甚麼時候了還要一堆人擠在一起
SJKen 發表於 2020-4-5 18:16
焦糖媽 發表於 2020-4-5 18:07
實在很不懂這些趁著連假到處趴趴走的人啊~
明明都呼籲請大家減少出門次數了,難道就非得等到疫情嚴重到無法 ...

這些只想到自己與家人的快樂,沒想到全台灣其它人的安全。
焦糖媽 發表於 2020-4-5 18:07
實在很不懂這些趁著連假到處趴趴走的人啊~
明明都呼籲請大家減少出門次數了,難道就非得等到疫情嚴重到無法控制才能覺醒嗎?