6天募得1億2000萬!呂若瑟募款急喊停:謝謝台灣!

瀏覽數: 1118 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-7 11:21

正文摘要:

義大利籍天主教靈醫會神父呂若瑟。   圖:翻攝自羅東聖母醫院臉書(資料照片) 原文標題 : 徐懷鈺斷情恩人下場淒涼?她搬出這理由還原真相 原文網址 : https://tw.news.yahoo.com/%E5%BE%90%E6%87%B7%E9 ...

SJKen 發表於 2020-4-7 17:02
king-ak 發表於 2020-4-7 16:53
那些捐款的善心人士就都不是人喔?難道是鬼?七月半還沒到啊!!
說話不用那麼尖酸刻薄..世界本就需要有更多 ...

您根本誤會了,台灣有很多好人,但壞人也不少,所以捐款助人一事很棒很值得讚美,

但不等同可以用「人,是台灣最美的風景」來概括,跟尖酸刻薄一點關係都扯不上。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-11 22:14 編輯

king-ak 發表於 2020-4-7 16:53
SJKen 發表於 2020-4-7 13:03
要謝的是那些捐款的善心人士,跟台灣最美的風景無關,台灣的人從來不是最美的風景。 ...

那些捐款的善心人士就都不是人喔?難道是鬼?七月半還沒到啊!!
說話不用那麼尖酸刻薄..世界本就需要有更多有善心與良知的人

任何一個地方本來就會有善良的人與邪惡的人..
不能因為某些少數老鼠屎..而覺得其他人都是屎啊!!
jeffchu58 發表於 2020-4-7 16:35
真是強,有夠厲害,台灣人的人情在國際上是善良熱心最美的
SJKen 發表於 2020-4-7 13:03
king-ak 發表於 2020-4-7 11:38
這就是台灣最美的風景啊!善心..(感動)

要謝的是那些捐款的善心人士,跟台灣最美的風景無關,台灣的人從來不是最美的風景。
台北狼啦 發表於 2020-4-7 11:58
也把滿溢的愛心留給我們自己在偏鄉的父老……老人家的氣度才是大家認可的原因吧
king-ak 發表於 2020-4-7 11:38
這就是台灣最美的風景啊!善心..(感動)