防不聽勸者!進郵局未戴口罩最高罰1萬5 最快下週上路

瀏覽數: 1219 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-11 14:16

正文摘要:

進郵局未戴口罩最高罰1萬5,最快下週上路。(圖/資料照) 原文標題 : 防不聽勸者!進郵局未戴口罩最高罰1萬5 最快下週上路 原文網址 : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=723710 原文作者 : SETN三立新聞網 ...

SJKen 發表於 2020-4-11 21:54
thomas35997564 發表於 2020-4-11 21:30
就如高鐵先量體溫,反而國營台鐵就是慢半拍.這就是民營和國營之不同.唉!只是聯想到而已.沒想到竟然造成您 ...

了解,謝謝您特別再次說明,週末愉快,晚安。
thomas35997564 發表於 2020-4-11 21:30
SJKen 發表於 2020-4-11 21:08
這篇是在講郵局,您回的是小七,因為文不對題,所以我才請教。

就如高鐵先量體溫,反而國營台鐵就是慢半拍.這就是民營和國營之不同.唉!只是聯想到而已.沒想到竟然造成您之困擾.
SJKen 發表於 2020-4-11 21:08
thomas35997564 發表於 2020-4-11 21:05
您認為呢?都是進出人多的地方 .都是繳錢的地方.甚至是競爭的關係

這篇是在講郵局,您回的是小七,因為文不對題,所以我才請教。
thomas35997564 發表於 2020-4-11 21:05
SJKen 發表於 2020-4-11 20:57
小七跟郵局之間有甚麼關係?

您認為呢?都是進出人多的地方 .都是繳錢的地方.甚至是競爭的關係
SJKen 發表於 2020-4-11 20:57
thomas35997564 發表於 2020-4-11 18:25
今日看到我家附近的小七也是有貼告示,進入要戴口罩.但我沒戴店員也沒說[店門貼的密密麻麻今日不小心才看到] ...

不是很理解你的留言,小七跟郵局之間有甚麼關係? 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-10 14:57 編輯

thomas35997564 發表於 2020-4-11 18:25
今日看到我家附近的小七也是有貼告示,進入要戴口罩.但我沒戴店員也沒說[店門貼的密密麻麻今日不小心才看到]
SJKen 發表於 2020-4-11 15:52
lococo0210 發表於 2020-4-11 15:40
不管如何,就是有人不戴,鬧完走人,再請警察調畫面抓人..........

下週實施後,再來看有沒有刁民在鬧?
lococo0210 發表於 2020-4-11 15:40
不管如何,就是有人不戴,鬧完走人,再請警察調畫面抓人..........
SJKen 發表於 2020-4-11 15:00
台北狼啦 發表於 2020-4-11 14:43
不聽勸者……代表不是沒空間,前題得聽的進人家的勸告

現在不聽勸的,真的就直接罰了,別多費唇舌。