60年來最慘澹 慘 夜市冷到爆

瀏覽數: 3165 | 評論數: 43 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-12 11:38

正文摘要:

夜市及觀光景點實施防疫管制第一個周末,墾丁夜市人潮大退散。(潘建志攝) -------------------------------------- <個人觀點> Covid-19 肺炎病毒,已徹底改變了世界各國人們的生活型態,百業蕭條經濟大受影響 ...

SJKen 發表於 2020-4-19 10:23
mitchels 發表於 2020-4-19 07:45
昨天特別經過基隆夜市看看,人潮還是很多啊!大概有五成

昨天你看到的景況,原因請看這篇報導「零確診釀鬆懈?全台商圈、景點、夜市、夜店爆人潮! 」

https://ck101.com/forum.php?mod= ... =5190296&extra=
mitchels 發表於 2020-4-19 07:45
昨天特別經過基隆夜市看看,人潮還是很多啊!大概有五成
SJKen 發表於 2020-4-16 12:57
dan@@ 發表於 2020-4-16 11:23
應該不只夜市
所有跟人直接對接的產業
都受到很大的衝擊吧

這大家都知道,只是這篇報導重點聚焦在寫夜市。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-10 14:54 編輯

dan@@ 發表於 2020-4-16 11:23
應該不只夜市
所有跟人直接對接的產業
都受到很大的衝擊吧
mitchels 發表於 2020-4-15 22:04
清明連假前一週去基隆廟口夜市人還很多
應該是連假後急速下滑
zhong_shan99 發表於 2020-4-15 13:10
還沒到谷底,只靠民間消費力道不足啦!
SJKen 發表於 2020-4-13 15:43
cp291949 發表於 2020-4-13 13:37
這個時候真的要靠民眾的自覺,如果真的希望台灣疫情趕快過去,這段時間就先忍一忍!! ...

民眾很有自覺,人潮才會少這麼多啊!
cp291949 發表於 2020-4-13 13:37
這個時候真的要靠民眾的自覺,如果真的希望台灣疫情趕快過去,這段時間就先忍一忍!!
SJKen 發表於 2020-4-13 07:17
ckao 發表於 2020-4-13 04:16
全球都很冷清 請保重身體健康
疫情過後大家再度出來消費才輕鬆

大家現在就是這樣做,百業才會蕭條啊!
ckao 發表於 2020-4-13 04:16
全球都很冷清 請保重身體健康
疫情過後大家再度出來消費才輕鬆