令人心碎:生活在城市的松鼠使用塑料袋築巢

瀏覽數: 1147 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-14 18:53

正文摘要:

研究人員曾看到松鼠從一處小垃圾場收集一塊較長的塑料布,之後將其撕成合適的大小和形狀。

thomaslong168 發表於 2020-4-15 16:29
焦糖媽 發表於 2020-4-15 15:53
看到松鼠這樣收集塑膠袋的行為,真心讓人覺得很難過啊@@
我們人類不曉得對大自然到底造成了多少的破壞和影響 ...

人類對地球破壞~~遠大於自然環境!!
只要有人類的一天~若以後能上外太空~我看外太空也不保
焦糖媽 發表於 2020-4-15 15:53
看到松鼠這樣收集塑膠袋的行為,真心讓人覺得很難過啊@@
我們人類不曉得對大自然到底造成了多少的破壞和影響呢~
thomaslong168 發表於 2020-4-15 09:55
MEGREZ 發表於 2020-4-14 20:21
或許因為這些松鼠生活在都市所以要適應都市的生活環境因此就地取材築巢,只是塑膠製品從此處便能知道有多氾 ...

森林環境都被人類破壞~~~看得很可悲!!
動物只能就地取材~~
thomaslong168 發表於 2020-4-15 09:54
AbnerYei 發表於 2020-4-14 19:42
長這麼大我有養過松鼠 還不知道松鼠會築巢

會滴~~~會找位置或是樹洞~~築巢~~生存本領!!
thomaslong168 發表於 2020-4-15 09:53
台北狼啦 發表於 2020-4-14 19:38
松鼠也進化了,漲了我的見識了,太懂變通了吧

應該說悲哀~~~人類造成地球的髒亂不堪垃圾滿地!!破壞森林~~
動物只能求生~生存~~
MEGREZ 發表於 2020-4-14 20:21
或許因為這些松鼠生活在都市所以要適應都市的生活環境因此就地取材築巢,只是塑膠製品從此處便能知道有多氾濫了!
AbnerYei 發表於 2020-4-14 19:42
長這麼大我有養過松鼠 還不知道松鼠會築巢
台北狼啦 發表於 2020-4-14 19:38
松鼠也進化了,漲了我的見識了,太懂變通了吧