[出國後才醒悟的「台灣騙局」是什麼? 網友答案超暖心][三立新聞][2020-04-15]

瀏覽數: 2019 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-15 03:44

正文摘要:

很多人會利用休假期間出國增廣見聞,而近日有人在ptt上發文詢問:「出國後才醒悟從小被騙到大的台灣騙局是?」而一位網友中肯的回覆讓不少人超有共鳴。 該網友表示,最大的騙局第一名絕對是:台灣是鬼島,沒救了。 ...

zengyo6 發表於 2020-4-15 14:19
台灣真的很棒
可惜政客太多
kuanchaos 發表於 2020-4-15 14:06
那些一直在唱衰台灣及說台灣是鬼島的人,現在還不趕緊逃去中國大陸避難去。
台北狼啦 發表於 2020-4-15 13:12
鬼島,這詞如何來的,不少人都知道,什麼時候會出現或出現最多,也是不少人知道
brazilbu 發表於 2020-4-15 11:37
台灣很好
很自由 走在路上很安全
也不用擔心 搶劫或是被開一槍

lococo0210 發表於 2020-4-15 11:16
台灣某部分是真的比外國好太多,但是也是有某部分跟國外比是輸很多的。不管如何中華民國是我的國家,我住在台灣這個島上。我喜歡。
callmini 發表於 2020-4-15 10:26
ccasSMS 發表於 2020-4-15 06:56
這明明是去年的文章,什麼「近日」

我是翻看即時新聞的
所以是新聞台自己貼了之前的文章
好討厭啊
bobyeh 發表於 2020-4-15 10:09
或許這一個地方很小,但是很溫暖!!!一家便利商店的方便性是讓您可買可逛可代繳部分費用!
人們是親切的!!吸引人的優點是很多!!
我住在這裡!!感受到的是別的地方得不到的!!
在這一次的疫情中更覺得我們的優越!!
大家就不要再批評了!!多一點鼓勵!!多一點感謝!!加油吧!!
劉士傑 發表於 2020-4-15 09:09
台灣還是有很多缺點..但是優點也不少..只能看到缺點的人當然會覺得是鬼島
sa709369 發表於 2020-4-15 08:27
自己人生自己去選擇,生活狀況各有其利弊,不要像黃安一樣要吃又要批評,這種人最沒格調了。