連砍18刀險奪命!遇隨機殺人 男5日未醒

瀏覽數: 1194 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-15 22:31

正文摘要:

(圖 : TVBS新聞網) 太太一肩扛起重擔,每天趕醫院見丈夫一面,下午接送小孩,工作停擺經濟連帶陷入困境,請不起律師,醫療費也沒著落,甚至每次靠近社區大門,心就痛一次。 遭砍運將妻子:「我不敢走那一條路,就 ...

SJKen 發表於 2020-4-16 20:20
焦糖媽 發表於 2020-4-16 16:20
說真的,該清的垃圾就不能好好的整理一下全部處理一下嗎@@?
就是因為沒有公理,犯罪者們才這麼肆無忌憚 ...

真的如你所說的,該處理的都應該全部集中監禁,不然公理何在? 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-8 19:40 編輯

焦糖媽 發表於 2020-4-16 16:20
說真的,該清的垃圾就不能好好的整理一下全部處理一下嗎@@?
就是因為沒有公理,犯罪者們才這麼肆無忌憚
SJKen 發表於 2020-4-16 13:04
cp291949 發表於 2020-4-16 09:55
現在台灣越來越不安全了,不知道什麼時候會突然有瘋子出來捅你一刀!

這種無差別殺人的案件,讓人防不勝防,活在突然會爆發的恐怖中。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-8 19:38 編輯

cp291949 發表於 2020-4-16 09:55
現在台灣越來越不安全了,不知道什麼時候會突然有瘋子出來捅你一刀!
SJKen 發表於 2020-4-16 09:12
autumn809 發表於 2020-4-16 00:17
這也太誇張了~隨機亂殺人~真的是很有病~應該去槍斃

真的很誇張,太恐怖了而且毫無悔意。
autumn809 發表於 2020-4-16 00:17
這也太誇張了~隨機亂殺人~真的是很有病~應該去槍斃
SJKen 發表於 2020-4-15 23:42
練邪真 發表於 2020-4-15 23:21
是不是該把街頭隨機殺人從重量刑了,來個立委議員提案好嗎,別在靠疫情刷存在感了 ...

真的是該這樣,特別是請那位小燈泡的媽媽,時代力量的立委王婉諭來提案,她更是責無旁貸。
SJKen 發表於 2020-4-15 23:38
JasonWoop 發表於 2020-4-15 23:03
三小啊!!
為什麼又有隨機殺人啊!!
到底怎麼了

社會病了!也沒見到政府出來關切。
練邪真 發表於 2020-4-15 23:21
是不是該把街頭隨機殺人從重量刑了,來個立委議員提案好嗎,別在靠疫情刷存在感了