海軍24人染疫遍布10縣市, 足跡全曝光!

瀏覽數: 1302 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-20 11:41

正文摘要:

台中市府已針對確診官兵曾出入場所進行消毒。(圖片來源:中廣新聞網) 原文標題 : 海軍24人染疫遍布10縣市 足跡全曝光 原文網址 : https://tw.news.yahoo.com/%E6%B5%B7%E8%BB%8D-24-%E4%BA%BA%E6%9F%93%E7%96%AB ...

SJKen 發表於 2020-4-20 22:41
AbnerYei 發表於 2020-4-20 22:12
不是有到過沒到過那個地方,就可以鬆懈! 因為人本來就是流動的。 該做的防疫措施一個都不能落 ...

人的天性知易行難,更何況如你所說的,還有很多當過兵,深知「上有政策下有對策」之道,想讓所有人完全落實防疫措施,可能比登天還難,還是交給Covid-19進行「人」競「病毒」擇的自然淘汰比較快又有效。
AbnerYei 發表於 2020-4-20 22:12
不是有到過沒到過那個地方,就可以鬆懈! 因為人本來就是流動的。 該做的防疫措施一個都不能落
SJKen 發表於 2020-4-20 20:16
QUL 發表於 2020-4-20 17:59
這波防疫 希望不要因為國軍而破功
只能說  大家自愛點......

希望但感覺有點變成了奢望。
SJKen 發表於 2020-4-20 20:15
台北狼啦 發表於 2020-4-20 14:24
十個縣市,幾佔一半了,還好我都沒去過……

你是不住在台北的台北狼啦!
QUL 發表於 2020-4-20 17:59
這波防疫 希望不要因為國軍而破功
只能說  大家自愛點......
台北狼啦 發表於 2020-4-20 14:24
十個縣市,幾佔一半了,還好我都沒去過……
SJKen 發表於 2020-4-20 12:59
kenterice 發表於 2020-4-20 12:07
南部一次淪陷呀 所以真的不要過度樂觀 還是要再謹慎個把月才能真的放鬆  ...

對啊! 真的不能放鬆,因為軍艦停靠在高雄左營,南部成了重災區。
SJKen 發表於 2020-4-20 12:58
wiseman0423 發表於 2020-4-20 12:02
為什麼這種非常時期大家卻不重視~總是有人捅婁子~~大家一起加油..

大家一起加油!
SJKen 發表於 2020-4-20 12:56
李彩蝶 發表於 2020-4-20 12:01
八德區家樂福~天ㄚ~在我家附近~要通知親朋好友最近不要去逛了

趕快提醒親友,做好自我保護。