吳斯懷「不幸言中」敦睦艦出包 網友中肯推:很懂軍中騙老百姓那套

瀏覽數: 1709 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-20 12:10

正文摘要:

(國民黨籍立委吳斯懷曾在3月底於立法院質詢時,就提醒國防部要做好超前佈署。還「神預言」指出,如果船上有人確診,回台後怎麼辦? 圖:立法院提供) 原文標題 : 吳斯懷「不幸言中」敦睦艦出包 網友中肯推:很懂軍 ...

SJKen 發表於 2020-5-5 11:29
littleglin 發表於 2020-5-5 10:39
除了他說的秘密任務 我不知道真相外
其他我都很認同

這是軍中長年累月的實況,當過兵的朋友多多少少都了解。
littleglin 發表於 2020-5-5 10:39
除了他說的秘密任務 我不知道真相外
其他我都很認同

至少 當兵有接觸過部分情形
SJKen 發表於 2020-4-22 13:57
asdy 發表於 2020-4-22 09:31
事前都有人提醒了還不落實,這修高官真該拖去槍斃。

尊重不同的聲音與觀點。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-5 11:27 編輯

asdy 發表於 2020-4-22 09:31
事前都有人提醒了還不落實,這修高官真該拖去槍斃。
SJKen 發表於 2020-4-20 20:08
台北狼啦 發表於 2020-4-20 14:55
這一點他是對的,國防部與國軍都得負責

接下來就看國防部跟海軍有多少誠意負責?
AbnerYei 發表於 2020-4-20 17:09
覺得吳斯懷這個還蠻好玩的, 在軍中的時候 是否因 沒有 落實政策, 我現在想要接同僚的瘡疤 哈哈哈
AbnerYei 發表於 2020-4-20 16:59
從基層做起的人, 這叫上有政策下有對策。 因為要落實政策皮要繃緊緊, 所以長官有時候都會放比較鬆!
台北狼啦 發表於 2020-4-20 14:55
這一點他是對的,國防部與國軍都得負責
SJKen 發表於 2020-4-20 13:14
A4224518 發表於 2020-4-20 13:02
他當時候蔣這個確實沒錯阿,國防部這次真的該打

的確是這樣,國防部這下要深自檢討了!